A4S

进入圣域

[求助与分享] 还记得古老的任天堂版《黄金传说完结篇》吗?全背景音乐MIDI版

RT,在论坛搜了一下,发现没人发过;在百度搜了一下,也发现只有MP3版(已经找不到有效的下载链接),也许我这回又是独门暗器 [s:32]

一共11首,名称列表如下(估计是MIDI作者自己起的名字,有兴趣的在游戏中自己找好啦)
圣斗士星矢之背景介绍
圣斗士星矢之背景音乐
圣斗士星矢之二次元空间
圣斗士星矢之积气冥界波
圣斗士星矢之结束
圣斗士星矢之六道轮回
圣斗士星矢之玫瑰花丛
圣斗士星矢之祈祷
圣斗士星矢之死亡
圣斗士星矢之向下一宫出发
圣斗士星矢之战斗

PS:虽然我没有听过MP3版,不过觉的如果对比起当年在红白机上玩的感觉,还有用电脑的模拟器玩FC ROM,应该还是MIDI版的效果更加真实吧(当年的技术水平可能做不出MP3的效果是不是^_^)

最后加一点小赠品——游戏开始时有一首《飞马幻想》,虽然这个旋律大家都不陌生了,还是送上一首与红白机游戏中完全一样的版本(由游戏扒带制作,想当年我也拿录音机对着电视录过这一段音乐来着~~),愿意怀旧的兄弟们不要错过哦

再最后小小广告一下——刚在游戏版发了这个游戏的终极修改器,还想再玩遍游戏的筒子们更不能错过哦[s:10]
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=55113

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

谢谢LZ汇总啊~~~
怀念的DD [s:10]

好像可以用來當鈴聲喔...............嘻嘻

多謝分享

不错嘛  谢谢了   我要了啊

引用第3楼shc2007-10-29 16:07发表的:
不错嘛  谢谢了   我要了啊
我也收了,谢谢啊!

这音乐对我来说实在太经典了啊  好听....

这个有够经典了~~~
谢谢楼主~~` [s:10]

还记得当时那个2次元最后一点    有点难过去呢 [s:9]  [s:9]  [s:9]

引用第7楼shc2007-10-30 00:21发表的:
还记得当时那个2次元最后一点    有点难过去呢 [s:9]  [s:9]  [s:9]
好象记得点,黄金发招时,抓住空隙,猛点左键,有时候可以避过去,!
但是沙加太bt,长期一大招,星星就不得不召唤魔铃了!

[s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]

不错,不知有谱子吗?

可以显示MIDI乐曲谱子的软件很多啊~~播放软件诸如HappyEO电子琴、NoteWorthy Player(会弹吉他用GuitarPro4好像也成),或是干脆用MIDI制作软件CAKEWALK之类一定可以

引用第11楼我是空空于2010-06-23 11:49发表的  :
可以显示MIDI乐曲谱子的软件很多啊~~播放软件诸如HappyEO电子琴、NoteWorthy Player(会弹吉他用GuitarPro4好像也成),或是干脆用MIDI制作软件CAKEWALK之类一定可以

厉害,gp4软件你也知道啊,我以为只有弹吉他的才知道呢,不过现在都用gp5了
我刚才用gp5试了一下,果然可以,所有乐器的效果和谱子竟然都能读出来,太完美了

懷念FC遊戲裡的那些midi,不僅僅是saint的

引用第12楼北落师门于2010-06-23 13:26发表的  :

厉害,gp4软件你也知道啊,我以为只有弹吉他的才知道呢,不过现在都用gp5了
我刚才用gp5试了一下,果然可以,所有乐器的效果和谱子竟然都能读出来,太完美了

瀑布汗,就是因为不会弹吉他,才用这么老旧的版本[s:108]事实上我曾经在一段时间狂搜各大音乐网站,寻找所有能找到的SS MIDI和乐谱类文件(自豪一下先,我首发的《SS总谱全集》就是这时候的战利品^_^),而诸如GP4、OVE等格式的文件,必须用专门的软件才能打开,所以GuitarPro和OVERTURE全都装了。。。不过我只会用它们把谱子导出MIDI,其余就小白了 lol

PS:上头居然忘了说最强的打谱软件OVERTRUE,这个也可以的

我用原版fc的音乐、、