A4S

进入圣域

请问dengyumeng大大有sound of gold V special CD的歌名吗

对不起重覆发问... 也许看不到我的留言吧
请问大大可不可以提供sound of gold V special CD的歌名吗?

非常感谢!

不管你是在PM里面留言给我,还是在我的发布【sound of gold V special CD】的帖子内容我都收到了。不过,目前我暂时不公布出来。不知道,坛友你有没有在下载之前看清楚全部的内容的呢?如果,你有的话就会留意得到其中的一句说话。以下,摘录一下我的帖子句子出来说明给你知道究竟发生什么事情我才会公布出来。“另外,至於掃描圖片裏面包含(人設小冊子內容資料、封面等圖片)等等就要等待發佈完畢第六卷內容後最後才發佈。因為,我是兩卷發佈的(即第五卷&第六卷)!”也就是说,你要是想知道歌曲清晰名字的话就要等待第六卷的发布后才会有清晰的歌曲名称出来给你们浏览和收藏等等!还有,请你不要疯狂发帖去追问有关情况。有的时候,就自然会有。我不想增加自己的工作量,还有两卷一齐发出来的话岂不是完整收录大家也是欢喜的。

明白了,谢谢大大回覆。
没看清楚就追问是我不对,请谅!

70869413 发表于 2015-12-15 06:04
明白了,谢谢大大回覆。
没看清楚就追问是我不对,请谅!

不要緊沒有關系,到時候請你繼續關注一下就會看見你想知道的事情的了!