A4S

进入圣域
楼主: 堇天

【多图】【画风对比】黄金魂中的“千人千面”(8-13话)

总之,细致入微的丑是这样的:

没品位的丑是这样的:

逊一点的丑是这样的,脸和五官略有一点走形:

而丑得“认不出来”的就是这样的了:
EP8

==============
今天就到这里,明天继续搬运(◕ω<)☆

双子座撒加
我已经很努力不在这里交白卷了!可是撒老大啊撒老大,除了上面12宫格里的脸以外,其他就算拿出来也只会被问“你是谁”啊!怎么办呢?也只有硬着头皮上了……
撒老大主场个人战第9话,就战斗表现而言完全称得上英明神武,不仅全程占据主动地位,轻松虐打西格蒙德,还在最后收放自如,开大破坏奥丁宝石的同时保住对方性命。然而就颜而言,老大被捷古哥甩了不知几条街啊啊!从中我看到了美术组对神斗士深深的爱,以及对撒老大满满的恶意……而后第10话群战,老大也是各类替身轮番上阵。第13话稍好些,但也是本尊替身车轮战,你完全预料不到下一秒会出现什么画面!

也许是吊梢眼的缘故,这种画风下的老大透着一股微妙的少女风,但至少不是浓眉不是浓眉不是浓眉!【重要的话重复三遍】

换个角度似乎好些,阳气、啊不,英气出来了!

最后一集用在和大艾一笑泯恩仇场景的这种画风,面如满月,清秀逼人,大艾14岁也就罢了,老撒你也跟着装年轻
总之虽然平常眼光看待未必入眼,但在本作已是撒老大为数不多能让人接受的画面了

呐喊特写排排站~啥也不说了,大家自己感受……

下面插播撒老大特辑:“我的那些少女替身”

洗眼时间到……所以,上本尊了!!

和楼上比较,作画稍逊一点,不过过关啦!!

这两张也是本尊吧,抓到撒老大的神韵,虽然脸有一点点歪,但无伤大雅

来两张神圣衣全身特写的标配扁嘴脸,不知哪里请来的童工替演……

洗眼完毕,之后是撒老大的“远景特辑”

剩下的是好多好多“不认识”的替身,不知道凑齐7套替身能否召唤神龙啊(*/∇\*)
EP9

EP10

EP12

EP13(几乎可以全选

格拉尼の西格蒙德
做【上】篇时就觉得画师对西格蒙德偏爱有加,看了第9话就更加确定了!
试想,同一话里面对面的两个人,一个崩得只认得亲弟弟,另一个不仅精美特写连发,还附送质量超赞的回忆杀,这是怎样的差别待遇!(说吧,西格蒙德,你兄弟俩究竟给了剧组多少好处?是不是把捷古的双头龙神斗衣卖给剧组当好处费了)

首先来看看西格蒙德在天崩地裂中异军突起的颜值吧!
作画质量直逼最优的3、4话水平,气色饱满、眼神通透、表情生动,该怒时怒、该悲时悲!情绪力透纸背,完全不走样!
而且像这样的美图随手一大把!作品后期没谁再有这般待遇了~

下面这种画风有点偏少女,脸颊有处明显的凹入以突出下巴角度,但说实话,也比同屏的萝莉撒好很多,至少人家是同一个少女出演的,而且表演到位。。。

11~13话的捷古哥只是刷刷小兵、当下拉拉队,没啥重要戏份,作画这才松懈下来,但也没糟糕到特别伤眼

作为第一个被操纵狂化的神斗士,来给捷古哥做个“颜艺特辑”

当然,得画师厚爱的捷古哥也是逃不过崩坏的~比如下面这些会让人问“Who are you”的画面
EP9

当然,得画师厚爱的捷古哥也是逃不过崩坏的~比如下面这些会让人问“Who are you”的画面
EP9

EP12

然而真的找不出多少啊!!!

堇天 发表于 2015-12-22 21:01
双子座撒加
我已经很努力不在这里交白卷了!可是撒老大啊撒老大,除了上面12宫格里的脸以外,其他就算 ...

尻,這“受”夠可以的,畫風無敵…低下…了

熱度 发表于 2015-12-22 22:05
尻,這“受”夠可以的,畫風無敵…低下…了

这也是没有办法,哈哈,幸好BD修得比较狠