A4S

进入圣域

[绘图教程] 贵鬼

挺意外自己会画贵鬼的,最近重看电阻,看到总长死的时候挺感慨的,就像画个玄武的头像(真的只想画个头……)
结果画布建大了。看着空荡荡的画布上的一个头,心想干脆在边上画个贵鬼好了,好基友一生一起走,嘿!
贵鬼的头刚画了一半,看到有人说好久没见先生那么漂亮的星光了,看看自己的画,突然觉得是可以给贵鬼加个发星光灭绝的动作的,最后就成了现在这样……
圣衣沿用了先生那代的圣衣,除了玄武的圣衣外,电阻的圣衣真心不喜欢,但是披风就用的电阻风格了,希望后辈圣斗士们继承前辈的光荣传统,继续把披风围出风格,围出水品!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

水叶 + 20 + 40 两张都赞~

二楼给玄武同学占个座,虽然他现在还只有个头……哈哈,不像玄武是吧,我也觉得是,没找到好的参考,直接照着玄武的头雕画了
话说我很纠结啊,是按照电阻的设定来画呢,还是参考虎爷的圣衣来呢,电阻中最喜欢的就是总长的圣衣了,觉得两个盾放在一个肩膀上还挺有创意的,虽然不利于实际战斗,但是美形还是可以的

本帖子中包含更多资源

x

漫画天秤就是一个盾在肩上的,放心大胆地画吧∽∽

不錯耶....

贵鬼很赞~就是动作不够大气,可以放开一点~(这样像是炼法宝……(别理我
玄武可以有!大头还是很赞的~
圣衣也是都可以啊,虎爷的是单肩盾,紫龙是双手盾,玄武是叠盾……

天平座黃金聖衣穿着狀態在漫畫動畫裡都是不對稱的,右肩楯牌、左臂楯牌

A辉A, 你可不可以画哈兵杰/哈宾格穿著原来黄金金牛圣衣?

不知道热血能不能圈啊 试试看 @西比尔 @水叶 @熱度
谢谢大家的建议,个人最喜欢的还是虎爷的单间盾 其次是玄武的叠盾,最后才是紫龙的双手盾,到时候我就随意画一种咯

似乎是不能收到圈人通知的……orz  发表于 2015-12-26 11:20

谢谢~

alexg 发表于 2015-12-24 18:58
A辉A, 你可不可以画哈兵杰/哈宾格穿著原来黄金金牛圣衣?

好啊 年底特别忙,天天加班,暂时有一段时间不能动笔了,所以暂时没时间上色了,我就先把线稿发出来吧
水平太有限了,只能画成这样了,希望你能喜欢

画哈牛的时候最初我是没设想好场景的,后来我一想啊,也是个当教皇的人,那么就借用下我为史昂设计的场景吧
所以最后就把主题定义成“登高望远”,站在高处眺望圣斗士守护着的大地,看着勤劳生存着的人们,或许登高还包括教皇的“自省”

不过最后嫩不能画出自己想要的效果真是太悬了,还是水品太菜,我果然还是适合当“灵魂画手”,望天~

本帖子中包含更多资源

x

评分

水叶 + 10 + 10 线稿赞!期待完成

A辉A 发表于 2015-12-26 11:27
好啊 年底特别忙,天天加班,暂时有一段时间不能动笔了,所以暂时没时间上色了,我就先把线稿发出来吧
...

画得很好, 谢谢!

alexg 发表于 2015-12-26 16:28
画得很好, 谢谢!

不好意思就久等了,糟点一堆,但是我尽力了,希望你能喜欢。
按照我现在的水品确实没办法画山这样的复杂场景,所以山崖的部分是度娘上找的素材
大图地址可以戳这里(百度虽然不能外联,但是直接访问好像是可以的):http://g.picphotos.baidu.com/album/w%3D2048%3Bq%3D90/sign=e5b834f1d262853592e0d521a4d74db7/b64543a98226cffc60fff1b1be014a90f703ead8.jpg

本帖子中包含更多资源

x

评分

水叶 + 20 + 30 赞!

百度外链打不开啊

点一次不行,刷新一下就ok了~  发表于 2016-1-15 21:56

哈宾格穿SSTV的金牛圣衣也很霸气~
就是圣衣颜色有点亮了,在黄金圣衣中,金牛座的圣衣稍微偏红一些~

东野321 发表于 2016-1-15 17:27
百度外链打不开啊

谢谢已经在QQ浏览器打开了

A辉A 发表于 2016-1-15 15:45
不好意思就久等了,糟点一堆,但是我尽力了,希望你能喜欢。
按照我现在的水品确实没办法画山这样的复杂 ...

Okay that's nice!

东野321 发表于 2016-1-15 22:04
谢谢已经在QQ浏览器打开了

能开了就好,谢谢你喜欢~
以后要是再遇到这个问题可以尝试多刷新几次或者换个浏览器,如果都不行可以复制链接地址,粘贴到浏览器地址栏后访问,总之谢谢你的支持

A辉A 发表于 2016-1-18 11:05
能开了就好,谢谢你喜欢~
以后要是再遇到这个问题可以尝试多刷新几次或者换个浏览器,如果都不行可以复 ...

太客气了  你画的超级棒 所以我就收图了 期待以后更多的作品问世

水叶 发表于 2016-1-15 21:57
哈宾格穿SSTV的金牛圣衣也很霸气~
就是圣衣颜色有点亮了,在黄金圣衣中,金牛座的圣衣稍微偏红一些~

高~ 一下子就抓住了重点,我自己都想吐槽的,找好明暗关系按自己的喜好调好基调颜色后后一对比原图,立马就觉得坏了,好像不对了诶,但是当时懒癌发作,觉得反正LC也是单色的圣衣就将就着画下去了~
话说我是不是异类啊?我非常喜欢LC那种单色有金属感圣衣,就i比如说crown笔下圣衣就特别的觉有厚重感和年代的沧桑感,不过像我这种没有绘画基础的小白很难掌握这种厚涂风,只能仰望大大的作品了

A辉A 发表于 2016-1-18 11:19
高~ 一下子就抓住了重点,我自己都想吐槽的,找好明暗关系按自己的喜好调好基调颜色后后一对比原图,立马 ...

各人有各人喜好的风格也是很正常的啊~XD
我比较喜欢LC动画里的长长的飘来飘去的头发~