A4S

进入圣域

BANDAI RG 1/144 Wing Gundam EW版 素组展示图

RG 1/144 XXXG-01W ウイングガンダム EW

不動の人気を誇る「ガンダムW Endless Waltz」からウイングガンダム EWがRGに登場!

カトキハジメデザインの新規設定画により1/144スケール初立体化!
航空機の構造を考証しバード形態への変更を再現
可変航空機の翼の構造を考証し機械翼に可動ギミックを搭載。メカニカルさを演出。
設定を再現した各種武器が付属

【付属品】
バスターライフル×1
ビームサーベル×1
シールド×1
エネルギーパック×2
可動手(左右)×各1
武器持ち手(左右)×各1
握り拳(左右)×各1
平手(左右)×各1
パイロットフィギュア(ヒイロ)×1

【商品内容】
成形品×8
リアリスティックデカール×1
組立説明書×1

发售日2016年1月7日,售价2500YEN!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

你未答我問題喎!!
究竟這隻高達的由來是甚麼??劇場版中都不是這隻高達!!
為何它又叫 EW 版呢??

Lau 发表于 2016-1-7 18:47
你未答我問題喎!!

这货叫飞翼高达EW,属无尽的华尔兹里面的“天使高达”的前期机,为啥这么叫,其实那部剧场版动画同TV版的机动战士W没有任何关系(有人误以为是TV版的后续机再改进过来的机体,其实是错误的认识),图中那台机体喺日本一位著名模型设计师-KATOKI SUNAO单独设计出来的版本,其弥补为无尽的华尔兹那部动画里面五台机体的前期机,而且这台天使高达的前期机体有推出过MG版和KA版(但凡是那位带K字母开头的设计师设计出来的高达模型都这么叫,而且只有1/100带骨架的MG版本,其封绘背景全程白色的跟一般MG封绘有所区分开来的),其实百度一下乜都有介绍啦!还有就是这台机体还有另外四台EW版的前期机造型,就这样!呵。。。。。。。。。。。

Lau 发表于 2016-1-7 18:47
你未答我問題喎!!

左边为TV版的前期机,右边为EW版的前期机(没有出现在动画里面的)

左边为TV版的后期机(重炮与双弯刀那两台没有变化),右边就是无尽的华尔兹出现的机体(属上面没有出现在动画里的五台EW版前期机体的后期版本)

以下这台是叫啥一时忘记咗,左边为TV版属最终BOSS,右边为另一个版本EW版的前期机,而剧场版那台全身白色有鞭子盾牌的MS就是这台EW版红色高达的后期型!呵呵。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

多謝提供資料,原來是劇場版的前期型,其實我聽到未聽過呢...

光牙 发表于 2016-1-7 22:53
左边为TV版的前期机,右边为EW版的前期机(没有出现在动画里面的)

這個我知,最後的那部紅色的高達叫艾比安,但劇場版白色那部是多魯基斯 III (TALLGEESE III),不是高達喎!!

劇場版那部是沒有翼的,亦不是高達!!

Lau 发表于 2016-1-8 22:10
這個我知,最後的那部紅色的高達叫艾比安,但劇場版白色那部是多魯基斯 III (TALLGEESE III),不是高達喎 ...

那是艾比安高达EW版被击毁后,被秘密防卫组织“Preventer”将其残骸带回基地重新改造后登场!

光牙 发表于 2016-1-8 23:43
那是艾比安高达EW版被击毁后,被秘密防卫组织“Preventer”将其残骸带回基地重新改造后登场!

你是說劇場版白色那部機體是高達艾比安EW被擊毁後,再改造出來的機體嗎??

但連名稱和機體外型完全都不同喎,劇場版機體的外表應該是繼承至多魯基斯I 和多魯基斯II,不是艾比安呢...

請問你的資料出處在那裡呢??

Lau 发表于 2016-1-9 14:44
你是說劇場版白色那部機體是高達艾比安EW被擊毁後,再改造出來的機體嗎??

但連名稱和機體外型完全都 ...

在高达吧里,不过是很早以前的残留记忆而已(大约四年前逛此吧的时候无意中有见到的),而且还出过前期这五子高达EW版本的剧情漫画(也蛮难抽到出来,毕竟是同人绘画的),所以因时隔太久,早已经被吧里的会员将那页资料刷下去了不知何处了(后来有翻过的说),不过再百度一下有另一个资料版本可以提了解:在EVE·WAR结束后,所用军用MS基本都被列入地球圈统一国家的销毁武器计划之中,仍然有一部分机体被秘密防卫组织“Preventer”保留下来,其中包括以OZ-00MS Tallgeese为原型的改进型号机体,设计开发的原型平台是OZ-13MS Gundam Epyon(艾比安高达),重视近战性能的高机动型机体,而且还装备一门达到舰炮级火力的高出力光束多佛炮。 在A.C.196年末的“玛莉美亚之乱”时紧急出击,击毁了作为叛军前进基地的资源卫星MO-Ⅲ和参与布鲁赛尔总统府的攻防战。(这一段红字就是多鲁基斯III在百度资料里所叙述的改造故事,睇睇就好)