A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: aaronac

當預購遇到店家玩文字遊戲,先付錢的永遠是傻子

aaronac 发表于 2016-1-31 15:56
還好啦~~~北京節奏快,消費高~~~~~還是台灣物價低,好過生活

有缺人嗎...我也想過去

牡羊穆 发表于 2016-2-1 00:56
有缺人嗎...我也想過去

哈哈~~~我在北京市小生意啦。一家小店,我和我老婆自己當店員~~~~~~~哈哈
你在台灣工作待遇不好嗎?
因為來這裡成本開支會多很多~~~所以相對壓力會更大

aaronac 发表于 2016-1-31 23:12
誠信為本應該是做人最基本的底線.......沒想到遇到這種坑人的
不過上一次當學一次乖~~~~~~~~~哈哈,長智 ...

以后尽力不要定金确认到账的这种预定方式

styx 发表于 2016-2-1 20:49
以后尽力不要定金确认到账的这种预定方式

學習~~~哈哈。不過有兩家配合很久,專做日版的倒是一直都很愉快的合作著~~~

aaronac 发表于 2016-2-1 11:56
哈哈~~~我在北京市小生意啦。一家小店,我和我老婆自己當店員~~~~~~~哈哈
你在台灣工作待遇不好嗎?
因 ...

台幣2萬1你覺得好嗎

牡羊穆 发表于 2016-2-2 02:00
台幣2萬1你覺得好嗎

是真的不好~~~~甚麼樣的工作呢?年後再找找看~~~唉.....台灣.........

styx 发表于 2016-1-31 21:33
现在淘宝玩具预定都要走淘宝的预定流程的,貌似这种定金确认到账的预定,是可以跟淘宝投诉的

照这么说……没有几家店屁股是干净的,一定要确认订金到账的店见过不少。

aaronac 发表于 2016-2-2 13:30
是真的不好~~~~甚麼樣的工作呢?年後再找找看~~~唉.....台灣.........

代課老師...
應該要說 ...鬼島
我也不知道要找啥呢...

銅鑼威武 发表于 2016-2-3 02:36
照这么说……没有几家店屁股是干净的,一定要确认订金到账的店见过不少。

我覺得訂金先確認到帳沒問題,就是商家要有誠信~~~用不滿意可退訂來招攬訂單,之後又反悔。這種做生意的方式不可取~~~

牡羊穆 发表于 2016-2-3 13:08
代課老師...
應該要說 ...鬼島
我也不知道要找啥呢...

唉~~~台灣說多了都是淚,可惜恨鐵不成鋼~~~~~~~~~~~都被政客給搞臭了。所以只能靠自己了!加油~~~~你是教甚麼的呢?

aaronac 发表于 2016-2-3 19:38
唉~~~台灣說多了都是淚,可惜恨鐵不成鋼~~~~~~~~~~~都被政客給搞臭了。所以只能靠自己了!加油~~~~你是教 ...

全部都有教...就是沒教數學英文音樂

牡羊穆 发表于 2016-2-4 00:25
全部都有教...就是沒教數學英文音樂

慢慢來~~~,努力+堅持,一定會有好的事情發生~~~

基本都是吃现。

是啦~~~~真應該是吃現!!改進~~

预定的后来发现现货还比较便宜 这也是坑货。

不过我买的那家一直都是先付定金的 貌似定金不退是共识 可以不要 但是定金飞走了

月夺 发表于 2016-2-19 14:07
预定的后来发现现货还比较便宜 这也是坑货。

不过我买的那家一直都是先付定金的 貌似定金不退是共识 可 ...

其實預定比現貨貴也是遇過,原色獅子的預訂價最高,但我也還是買單,因為契約成立,也註明訂金不退。甚至我賠了訂金100再買現貨也還是比預定的價格還低,我也還是履約。但是這家在頁面上強調不滿意訂金可退,所以訂金250我也付了,到貨後我連尾款都付了,不過店家說要年後發,但和我的時間不相符,我春節回到台灣~~~所以既然我春節前拿不到,那我考慮退掉,因為頁面上寫著可以退訂金。這時候店家說可以發貨,發順豐到付,即使順豐都不見得隔天能到,那我還是想退掉比較保險~~~
接著店家說不能退.....內容我一字不漏地截圖,為了區區幾百人能做的這麼無恥我也是佩服了
對我來說和錢無關~~~~~~~~

还是吃现的塌心,预定过2次,虽然没出现问题,但还是以后不预定了。为节约50-100块钱最后闹心不值得。

道家隐士 发表于 2016-2-22 13:41
还是吃现的塌心,预定过2次,虽然没出现问题,但还是以后不预定了。为节约50-100块钱最后闹心不值得。

早期預定習慣了~~~~反而日版預定的兩家信用度好很多......只能說自己傻!!哈哈~~~
還是吃現好!!

现在神话市场趋于和谐了,没有热炒,可以正常购买~

星优雪依 发表于 2016-3-11 12:20
现在神话市场趋于和谐了,没有热炒,可以正常购买~

是呀~~~萬代的量充足就不怕商家惡性炒作了!保障我們這些忠實迷友~~