A4S

进入圣域

新年快乐,AE神巨蟹年中无事小评

先废话一下:本次测评件是大货测评,与大货品质一致,但测评本身含测评人员对产品的主观意见,国产模型的中奖率一向较高,测评产品可能与其它人的有所不同,甚至与部分中奖玩家不同,由于是大货直发,测评人员可能自己都存在一定中奖可能,测评仅供参考,看过笑过就好。

AE这款神巨蟹其实我在年前就收到了,但是拍完图后一直忙各种其它的事,所以发晚了,总的来说,AE这款神巨蟹赶在年前出货的痕迹太明显,做个样子货还可以,把玩的话还得有一定动手能力,但个人感觉并不是不可修复的问题,希望厂家在收到测评人员意见后好好修改,把问题解决后推出完好的版本以反馈一直支持的各位玩家。

不多说什么了,大家自行看图说话吧。

[img]http://ww1.sinaimg.cn/mw690/4763c546gw1f0va9nh85dj21kw1eve81.jpg[/img]

此次所发的测评件说是镜面磨砂各一套,但实际并没发过来两套,另一套只发了圣衣过来(磨砂面),就这么零件碰零件的包一堆寄了过来,中间没有任何的塑料袋分隔,原来我以为已经被快递蹂躏不能用了,想不到漆面还挺耐操的,这样弄过来居然也没多少掉漆。

素体,我手欠想直接装圣衣了才发现没拍素体的图,然后。。。。。发现这个腹甲装上去后扣得好严,很难取下来,我怕上工具撬坏了影响后面的安装,所以先这么拍着。但是后来证明我想多了,用工具撬开后卡扣什么的并没有断。

一些磨砂版和镜面版零件的细节区别,这次不光是表面不一样,感觉连配色都不同了

先看磨砂版

手型

头雕,点击看大图(限AC\78\A4S论坛)

戴盔照

全装图

金属部件一览

零件松紧一览(含个人主观和中奖因素,仅供参考),漏标注了腰带环松,至于肩甲,个人觉得并不是问题,后面有点评。点击看大图(限AC\78\A4S论坛)

由于本次又又又又没有说明书,有很多迷之零件,货车也是摸索着安装,先是这些尖尖角角,从这里也能看出赶工有多急,这些零件应该出厂前就安装好的,现在需要玩家自己来安装了,从吸塑包的形状来看,零件部分也没有预留尖刺的位置,也就是安好尖刺后,这些零件基本都不能回盒了,除非把刺取下来

铁脚的刺建议大家直接把标红部分削掉,然后直接502粘死,不要在这上面浪费时间,根本不能按设计的滑动式方法安装的。

这些零件倒是很容易安装,大对大,小对小,没这么容易安错,仔细一点就行了,而且也不需要上胶水,很稳固,就是安好后这些倒刺都非常锋利,把玩一定要小心,我手上已经三个出血点了。。。。。。

镜面磨砂对比

巨蟹的大肩甲实在是太重了,所以有可能会比较松,但是在实际安装中无论是人形还是圣衣形态,其实万代都设计有小支架托住这个大肩甲(如图,人形是肩膀上有个小肩甲托住大肩甲),所以这里松动对整体没什么影响。万代且如此,AE做为山寨产品自然问题更多,这个肩甲的链接件目前来看中奖率很高,我手上的两套圣衣中,镜面版能勉强支撑起来(电镀更厚?),我在TZ群里也视频直播过甩肩甲,磨砂版一边非常松一边略松,但由于都不影响整体,所以我并未将肩甲松列入到问题里。

下面是配色问题,这次不知道AE是什么个想法,镜面版的配色直接就接近了之前推出的DVD配色版神狮子,整体只比DVD配色神狮子略黄一点。

而磨砂版则正常些,和赛雷神处女的配色接近。(手头最近有什么就抓什么来了)~

便服仍是最大卖点,还原度还是很高,可惜没有裸素

圣衣箱很稳定,采用了神白羊的水口布置,不过仍有优化空间

三款的便服

圣衣支架方面,神白羊仍然是AE的最好作品,巨蟹又回去了,该松的地方不松,该紧的地方不紧,但是不靠502仍然能够安装起来

下面,乱拍~~

最后,神巨蟹的隐藏模式,绝对是最终BOSS啊

结语,这个世界上所有的松垮没有一滴502搞不定的,如果有,那就两滴。。。。。。

本次不负责任点评到此结束,谢谢围观

小货车

不错,请问楼主,镜面磨砂各一套(一个圣衣架)要多少钱?

唔……只有我觉得那头发看着怪怪的吗

这套便服非常不错啊!

styx 发表于 2016-2-12 23:11
这套便服非常不错啊!

我认为做得最好的还是白羊的便服,手办级了~