A4S

进入圣域

[心情] 我再次吐槽一下某些粉丝对神斗士的称呼

先说说阿鲁贝利西,某些人喜欢叫他“贝贝”,我个人是觉得有点让人膈应的。还有另一个称呼“X贝贝”,更是让我膈应到不行个人不太喜欢,但是我也不逼着你们抛弃这个称呼。
实际上不仅仅是因为膈应的缘故,我怎么突然想到了淋淋、法法(黄子韬)、凤凤(罗玉凤)、仙仙(周喜媚)这些称呼?我喜欢叫某女淋淋可不是因为我喜欢蔡依淋哦,而是因为我、是、黑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

我喜欢卡妙,我也不喜欢别人喊他“妙妙”,粉丝自己叫毕竟是个人爱好我也不好干涉,但是真不想看到同人里别的黄金圣斗士也这么称呼他(尤其是还当着冰河的面)。

永恒的水瓶座 发表于 2016-2-19 20:12
我喜欢卡妙,我也不喜欢别人喊他“妙妙”,粉丝自己叫毕竟是个人爱好我也不好干涉,但是真不想看到同人里别 ...

实际上我个人也不喜欢他被称呼为“贝贝”,阿鲁贝利西在任何同人里被这么称呼我更是觉得恶心

你不喜欢别人叫某些角色XXX,然后你又以黑的身份叫别人XXX,这一手双标玩得可真666

真奇怪,我反而是在人前会偶尔脱口而出妙妙,自己一个人的时候往往是卡妙了……