A4S

进入圣域

[资讯] 2.26圣斗士CG电影首登国内影院,车田正美手绘中文贺图

' ]) x6 ^/ Z+ R# Z. H由日本东映动画提供制作,漫画家车田正美亲自改编的CG动画电影《圣斗士星矢》于今日(2月26日)正式公映。公映当天,《圣斗士星矢》还全新曝光了一支“今日开战”版预告片,紧张激烈的肉搏厮杀、小宇宙全面提升,瞬间引爆浑身热血。
. |# D! D1 K9 V8 d4 \% F$ B8 F! @3 w8 Y" w. ]* ]/ ]* a
3 w  a# F  B8 z/ }, b0 x1 y2 g& x8 V

( k; y( h! Y/ u7 ~+ S1 ]- T2 v2 d  |5 w- u5 B7 X

; C) @: V! B) s% ~! S9 K) G

对于30年来首次登陆中国大银幕,内地无数观众都给予了强烈关注和期待,而车田正美也予以厚望,亲手绘制了一副圣斗士贺图,作为预祝《圣斗士星矢》中国上映的礼物。在这幅贺图中,青铜五小强身穿圣衣以待战姿态出镜,环绕在雅典娜前方;而女神雅典娜则手持黄金之杖与雅典娜之盾遥望远方。众人脸上的从容代表着对未来的无所畏惧,而同样坚毅的神情则象征着维护正义的决心。

. P7 V& c) A9 K( r5 Y) b! K1 k

此外,为了庆祝《圣斗士星矢》在中国上映,车田正美还在贺图上方手写中文“30年征途荣归,圣斗士星矢票房大卖!”,以原作者的身份表达了由衷的感慨和衷心的祝愿。喜欢圣斗士的朋友们,今天开始就可以电影院约起来了!

2 [2 d' z8 ]$ f: j$ n& j5 O+ ]1 @, w. l. e0 M/ O
转自 腾讯动漫:http://comic.qq.com/a/20160226/032527.htm
# e7 N9 P$ t4 H9 V0 n2 `8 M( g, E0 y: f, ?) b

9 F  [; P& Y- G  M——————————————————————————————————————————
6 ?6 N& p: u# ~1 f4 M
! g9 \; w" h# `8 Z# o' ]5 U& W7 p

, W. a( |  p% e& u8 p感谢车田正美老师,真圣迷影院见的说!————和《圣斗士》同龄的妙婷0 K6 F' M  E# o2 U( h

8 J' W! f! |6 W. y2 I
8 z6 }" [& x6 }: G

但是,引进太晚了。不然最后成绩会更好

幻龙魔皇Saga 发表于 2016-2-26 21:13
( Y. }8 h: _# n( c- ]但是,引进太晚了。不然最后成绩会更好

! A# ?8 V! d& F能引进就不错了,去年柯南,上周火影,这周圣斗士,希望有越来越多的日漫剧场版登陆国内大银幕,真漫迷一定会去影院支持滴!

粉丝们也算是守得云开见月明了

EXEseas 发表于 2016-2-26 22:40
) N5 @+ \- o7 f! L2 g粉丝们也算是守得云开见月明了
+ L& q9 M* S/ M& a" j
是啊,等了30年!

今天去看了的说,感觉像老朋友重逢,还挺激动的,在银幕上看比在电脑上看感觉要好。

国配也非常的赞!欢迎大家去刷国配啊!(我已经四处广告了小半天了……

水叶 发表于 2016-2-26 23:57
# t  [$ }6 o$ ]6 m6 L; F9 g国配也非常的赞!欢迎大家去刷国配啊!(我已经四处广告了小半天了……

( {# q4 j) E! N$ J  R1 e* c必须看国配啊。网上有原声高清的还去花钱看同样版本的,何苦啊。

如果国配很赞的话是可以支持的!

seiya1985 发表于 2016-2-27 05:35
% f$ M/ [1 l1 Z( q! u/ Z, l! H我不想看国配,我只想看粤配!
! [) `7 V3 R/ r6 I6 S- S. d
我都想看粵語配音呢!/ i% R* m; H; ]8 p0 ~

: O9 H' P% k6 r: k7 l- J, i5 w不過我都係擔心票房呢,畢竟想睇的都大多在網上看了,亦已經出了 DVD & BD,還會到戲院睇多一次嗎??

cxjpku 发表于 2016-2-26 23:33
- m' P8 G: [, R$ h3 |今天去看了的说,感觉像老朋友重逢,还挺激动的,在银幕上看比在电脑上看感觉要好。
4 f2 Y8 Q* n4 i: M( ^" w
在大银幕上看,果然很震撼,做成3D的多好!

Lau 发表于 2016-2-27 12:19& o2 G5 c' U/ m6 I2 N, i! @0 {$ ?
我都想看粵語配音呢!
8 @4 p  c% i6 {  j
7 N6 u' R' y/ D) \' v8 }* O不過我都係擔心票房呢,畢竟想睇的都大多在網上看了,亦已經出了 DVD & BD,還 ...
3 |  [+ N# y& p4 y! A- \
真圣迷是不论自己看了多少次都会去影院支持的一批人,伪圣迷就不会去了。

妙婷 发表于 2016-2-26 22:258 x- n/ L8 D$ t  v: X' }0 r
能引进就不错了,去年柯南,上周火影,这周圣斗士,希望有越来越多的日漫剧场版登陆国内大银幕,真漫迷一 ...

0 U, `  t  d4 x+ l今天刚看!!!!

幻龙魔皇Saga 发表于 2016-2-27 16:456 K9 f$ [5 i) K0 b3 S' P
今天刚看!!!!

: h$ H5 L# o1 G我也是今天去看的,在电影院看视觉效果果然很震撼!

妙婷 发表于 2016-2-27 20:459 o2 ]2 \  l5 F0 B
我也是今天去看的,在电影院看视觉效果果然很震撼!

. b: {  @1 z' n" Q4 N我去的时间段都没什么人。享受了包场的效果!!!

幻龙魔皇Saga 发表于 2016-2-27 21:43
& k/ \( j$ T* d/ G* \我去的时间段都没什么人。享受了包场的效果!!!
: x6 G8 I7 K. F( T6 ]3 S4 B9 u
哈哈,我也差不多!

cdw2 发表于 2016-2-27 23:06+ X! O; J8 ?% w, v
国配不知道是内地配的还是台湾配的呢?

4 Q. J1 q6 \& O7 B$ t( e0 c只看原版的路过

( b% l; @) g' Y; e  E0 h. T, Z
妙婷 发表于 2016-2-27 14:00: \( j9 O! C; v- t* q; [
真圣迷是不论自己看了多少次都会去影院支持的一批人,伪圣迷就不会去了。

8 U2 |9 M) X- b  V一棍子打死所有人这样不好

幻龙魔皇Saga 发表于 2016-2-27 23:197 X2 X  A" _" F: s" j9 h
只看原版的路过

9 r6 J5 y' O( E% P. z, E3 T1 h! b& \+1