A4S

进入圣域

[资讯] 2.26圣斗士CG电影首登国内影院,车田正美手绘中文贺图

; M# t3 D6 g, W& g  i! l2 B! O4 i; Q1 E
由日本东映动画提供制作,漫画家车田正美亲自改编的CG动画电影《圣斗士星矢》于今日(2月26日)正式公映。公映当天,《圣斗士星矢》还全新曝光了一支“今日开战”版预告片,紧张激烈的肉搏厮杀、小宇宙全面提升,瞬间引爆浑身热血。
7 T7 j, \. ~* \; G# w5 E( j1 [0 _4 y' o9 }4 n! i
% T- w  U" y! [1 W1 G; h
4 H5 e0 o7 C& l& T) i  d% t! i
3 ^, t5 a' H6 ^+ y) y, G- c5 k
$ L! f% \4 I+ S$ V

对于30年来首次登陆中国大银幕,内地无数观众都给予了强烈关注和期待,而车田正美也予以厚望,亲手绘制了一副圣斗士贺图,作为预祝《圣斗士星矢》中国上映的礼物。在这幅贺图中,青铜五小强身穿圣衣以待战姿态出镜,环绕在雅典娜前方;而女神雅典娜则手持黄金之杖与雅典娜之盾遥望远方。众人脸上的从容代表着对未来的无所畏惧,而同样坚毅的神情则象征着维护正义的决心。

- s) @7 P, C7 [" B

此外,为了庆祝《圣斗士星矢》在中国上映,车田正美还在贺图上方手写中文“30年征途荣归,圣斗士星矢票房大卖!”,以原作者的身份表达了由衷的感慨和衷心的祝愿。喜欢圣斗士的朋友们,今天开始就可以电影院约起来了!

7 B# c& o) s, m  R
1 B2 L* _9 K  A% V3 K  a
转自 腾讯动漫:http://comic.qq.com/a/20160226/032527.htm
7 |3 |, R, i2 ^+ F$ i
) c/ G+ H6 G: T5 ?' W1 m8 }1 [' ]7 {2 o7 U* q, _1 {, O
——————————————————————————————————————————
1 \- Y5 S( Y  t- v
6 F; C# P2 m/ u% M1 ^
; S# F, C. D+ u+ q9 j- l2 I6 G! u0 K7 |( G8 l/ q& E: w
感谢车田正美老师,真圣迷影院见的说!————和《圣斗士》同龄的妙婷
& [, \+ ]* c; f8 y  s
& w' T  q/ |! }4 r6 w; z! G
5 d: [, u8 g) R3 |! a

但是,引进太晚了。不然最后成绩会更好

幻龙魔皇Saga 发表于 2016-2-26 21:13
+ I0 D" \1 C' {' ]* f2 |但是,引进太晚了。不然最后成绩会更好

7 G. X& `. C6 w1 k+ F+ X$ k' o能引进就不错了,去年柯南,上周火影,这周圣斗士,希望有越来越多的日漫剧场版登陆国内大银幕,真漫迷一定会去影院支持滴!

粉丝们也算是守得云开见月明了

EXEseas 发表于 2016-2-26 22:40
4 V% R: n2 q0 |$ x粉丝们也算是守得云开见月明了
0 F. j' Q* k& X- G  j
是啊,等了30年!

今天去看了的说,感觉像老朋友重逢,还挺激动的,在银幕上看比在电脑上看感觉要好。

国配也非常的赞!欢迎大家去刷国配啊!(我已经四处广告了小半天了……

水叶 发表于 2016-2-26 23:571 y/ P- u* }2 C. W! z: }* w* c
国配也非常的赞!欢迎大家去刷国配啊!(我已经四处广告了小半天了……

: }; e" E+ R% F' h3 N必须看国配啊。网上有原声高清的还去花钱看同样版本的,何苦啊。

如果国配很赞的话是可以支持的!

seiya1985 发表于 2016-2-27 05:35; p! l( ^6 w; \, h5 j
我不想看国配,我只想看粤配!

+ }- h  e, J/ F# y( V- B我都想看粵語配音呢!
2 L( X: h/ g# S9 I. U; J% ~  X7 j1 |4 K: M: ^
不過我都係擔心票房呢,畢竟想睇的都大多在網上看了,亦已經出了 DVD & BD,還會到戲院睇多一次嗎??

cxjpku 发表于 2016-2-26 23:33
; h4 r1 V! u9 \8 W3 u+ [+ Z# j) u: D今天去看了的说,感觉像老朋友重逢,还挺激动的,在银幕上看比在电脑上看感觉要好。
* X( S( ]/ c" V% m: Q( t# j' `
在大银幕上看,果然很震撼,做成3D的多好!

Lau 发表于 2016-2-27 12:19: E* ~" r+ ?! M' n% ^- q, h2 r. K
我都想看粵語配音呢!
. X/ F6 ?  J* Y  g0 t. ^; k3 w8 \5 s
2 F% G2 S& {0 @% I1 \不過我都係擔心票房呢,畢竟想睇的都大多在網上看了,亦已經出了 DVD & BD,還 ...

% c) M* I5 ?( S* O& @, @3 i真圣迷是不论自己看了多少次都会去影院支持的一批人,伪圣迷就不会去了。

妙婷 发表于 2016-2-26 22:253 |4 o4 U: p, m' y0 P
能引进就不错了,去年柯南,上周火影,这周圣斗士,希望有越来越多的日漫剧场版登陆国内大银幕,真漫迷一 ...
/ T* T1 a4 n3 X# x. Y" o7 k
今天刚看!!!!

幻龙魔皇Saga 发表于 2016-2-27 16:45; _" ?( D" n5 z- p$ L; O& w
今天刚看!!!!
2 J( n% p! Y* _& y/ c% h6 t4 |
我也是今天去看的,在电影院看视觉效果果然很震撼!

妙婷 发表于 2016-2-27 20:45: ?& Z7 j4 W1 O7 Z5 @6 d' b6 x4 P
我也是今天去看的,在电影院看视觉效果果然很震撼!
4 n) a( Z/ M- X$ I7 {+ o+ Z
我去的时间段都没什么人。享受了包场的效果!!!

幻龙魔皇Saga 发表于 2016-2-27 21:43
, W# B" H  ?7 U. H) Y我去的时间段都没什么人。享受了包场的效果!!!

" Y  W% B( E# w9 m# R哈哈,我也差不多!

cdw2 发表于 2016-2-27 23:06
: U0 Y8 I0 X& N9 c5 Y0 T0 g国配不知道是内地配的还是台湾配的呢?

8 Z7 \& F1 W9 E  f只看原版的路过

2 @, H' F9 ~) G
妙婷 发表于 2016-2-27 14:00
' K! T2 f- x$ h5 i真圣迷是不论自己看了多少次都会去影院支持的一批人,伪圣迷就不会去了。
# |) O- p5 O# E
一棍子打死所有人这样不好

幻龙魔皇Saga 发表于 2016-2-27 23:19
/ J& @5 F' F9 N只看原版的路过
' {! r5 |: e7 D
+1