A4S

进入圣域

[其它] 贡献票房回来

今天去看了圣域传说。虽然看了好几遍了。自己下载过还在网盘里,爱奇艺也看过高清的。但是电影院的大屏还是很爽的。也享受了一次包场的“快感”。不过那个点(上午10:50)电影院人本来就不多。也算是尽了一份心了。
6 k' \# x- S8 S2 D. d

seiya1985 发表于 2016-2-27 20:055 n8 u: F& ]' c2 @
我也想到电影院去看圣域传说,但是要上班没有时间!' }8 t% M  ~% k1 _7 G( S5 d3 e
, y) r3 U# g) V1 T( h- Z
我现在每天上班11个小时,每个星期要上六天,休息一 ...

7 K' Z; |+ u3 V) c" p那也是个不错的选择!!!

我也去看了,晚上的~~) {/ p( u4 [1 B; a2 W4 l- p
大厅,CG特效不错啊- |4 A* T! Y& R

8 o7 I: L1 T# B( q: F2 G. X不过人好少啊票房有点惨淡
9 h/ p( ^4 o- u0 n1 \! R4 c8 Q上映晚了这么久,而且之前大家对剧情都颇有微辞

shellsea 发表于 2016-2-27 22:37
+ w. f# z2 D! c7 [- F我也去看了,晚上的~~
9 V" U  j6 \: v8 x大厅,CG特效不错啊
& {& L- q& F  R
如果像某个网友说的出上下篇就好了。剧情就能更丰满了。话说他们到摩羯宫就差不多了,卡妙死的是几个意思啊?为什么冰河又回到巨蟹宫了?

太忙了,想贡献票房也有心无力,只能精神支持一下了

这个电影必须大荧幕看才能完全get震撼效果,90分钟故事能讲成这样已经不错,关键是剧情并不只针对了解圣斗士故事的人群,完全没接触过的人第一次看也能看懂在讲什么,加上视觉效果真的良心,是部值得去贡献票房的好片子!

据说片尾有彩蛋,有谁看了吗?还没坐到片尾曲结束,清洁工就进来了,只好离场。。。。

能在家门口看到还是很激动的~~
) X" E5 I( u, ]0 s! P7 |+ i而且很多地方真的需要大屏幕看才觉得震撼。
( b/ k1 a! h( v1 \( |9 k和LS一样因为清洁工进来看不到彩蛋………………

cxjpku 发表于 2016-2-28 19:54- K* e& U9 U, \3 m% P
据说片尾有彩蛋,有谁看了吗?还没坐到片尾曲结束,清洁工就进来了,只好离场。。。。
+ r2 u: n% t- a( q, ?
我的也是。

Mimosa 发表于 2016-2-28 20:22/ O! x* P. e! `) i2 q3 X1 d" R- L
能在家门口看到还是很激动的~~* w% T$ W7 y) M2 f
而且很多地方真的需要大屏幕看才觉得震撼。: w2 D" p" G  A: m4 \5 X; @
和LS一样因为清洁工进来看不到 ...

9 _6 ]6 e+ t8 o( `' ^" D: P2 C' d+1!!!!!

Mimosa 发表于 2016-2-28 20:22
6 @, _' ^6 m& [5 L, M$ B能在家门口看到还是很激动的~~
2 r: a3 O' ?  B/ V7 h5 I+ u而且很多地方真的需要大屏幕看才觉得震撼。
) a$ Q0 Q8 G6 w5 P9 P和LS一样因为清洁工进来看不到 ...

) q4 h& u# B1 u* C9 ^+1!!!!!

Mimosa 发表于 2016-2-28 20:22/ K7 G5 U' _" Q% V5 r5 \- ~
能在家门口看到还是很激动的~~
: b) N2 F& l6 E而且很多地方真的需要大屏幕看才觉得震撼。
, {1 a* ?0 D- k2 i8 v9 B6 v和LS一样因为清洁工进来看不到 ...
" U1 P7 \8 L9 ~( r' n
+1!!!!!

EXEseas 发表于 2016-2-28 04:49
8 h2 _9 A  ]/ l% @太忙了,想贡献票房也有心无力,只能精神支持一下了

# M" p( L' z+ L1 l, H3 V8 Y0 D1 j* z据说超过3000万了。

cxjpku 发表于 2016-2-28 19:54
. ?# y; t( K. a# i, m3 \: ^/ x据说片尾有彩蛋,有谁看了吗?还没坐到片尾曲结束,清洁工就进来了,只好离场。。。。

. b% J' w+ e. u$ r清洁工进来边打扫边陪我看彩蛋。。。。。哈哈哈

昨晚去二刷了国语配音版,坚持坐到最后,终于看到彩蛋了。。。。果然是庆生,不错,四青铜最后还有个这么温馨的团聚场面,之前结尾雅典娜在圣域讲话时我还在为他们最后没有出场而打抱不平呢

cxjpku 发表于 2016-2-29 10:43, \, T( P( q( j7 x: V
昨晚去二刷了国语配音版,坚持坐到最后,终于看到彩蛋了。。。。果然是庆生,不错,四青铜最后还有个这么温 ...

9 t' a( g1 {9 F那我也要去找找彩蛋了。

昨天贡献票房去了 影厅十几个人吧 感觉算不错了9 U" Q% e2 _6 M. G3 X. S3 a
彩蛋果然只有我一个人坚持到最后 出口和打扫的工作人员静静地等得我都不好意思了

幻龙魔皇Saga 发表于 2016-2-27 23:184 E; }) n, b/ s
如果像某个网友说的出上下篇就好了。剧情就能更丰满了。话说他们到摩羯宫就差不多了,卡妙死的是几个意思 ...
! {  Q' r5 G0 ?3 M9 T+ t
冰河回到巨蟹宫是因为迪斯的招数失效了( h* R/ l8 [! p: T" u
人就都回到原地了