A4S

进入圣域

關於,本人的黃金魂資源和壇友JJATM資源被轉格式到其他網站發佈及其他消息

內容:
  各位壇友:
   大家好,相信本論壇的壇友們已經肚子很餓了。相信,大家也是等待黃金魂最後一卷(第六卷)的OST收藏和收聽。但是,為何那麼久不更新呢?還有,相信大家在今年2016年1月1日元

旦已經在本論壇的水區帖子(聖迷生活區)裏面:http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=551145也是知道我當天已經收到了第六卷的包裹快遞!並且,在往後的2016

年1月11日率先發佈從第六卷光盤裏面抽取了OP&ED壓制版先行發佈在兩個在綫視頻網站裏面進行欣賞!http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=551226   但是,為何

既然已經發佈了先行版又不發佈其他相關資源下載呢?其實,原因很簡單:因為,我一早開始就留意得到肯定是本論壇的壇友所謂轉載格式為MP3後發佈到其他論壇!還有,本人發佈多快

更新然後就他/她就那麼快就進行更新!以下,我先分為兩個部分說明一下情況!!
   第一部分:壇友JJATM的OST第一卷情況及部分資源分別給某一些壇友轉格式為MP3格式和其他相關內容分別上傳到兩個網站分享。
   1)原因很簡單,本人其實在其他論壇也是有帳號存在的。所以,就會考察一下資源的內容是否過快外傳出去的呢?結果,就讓我發現有壇友把壇友JJATM的第一卷OST和BK內容發佈到天

使動漫論壇中。具體地址:1.http://www.tsdm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=641293  ;2.http://www.tsdm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=660627(這兩個地址連接分別是

擁有我和壇友JJATM的資源轉載格式的分享)。
   2)我之所以知道,因為我嘗試過下載第一卷進行閱讀一下情況。當中,發現該資源裏面的附帶BK內容圖片從任何角度來看都是JJATM所發佈出來的。所以,我就很清楚是怎麼樣的了。
   3)JJATM壇友,也是說過一下未經許可不得轉載。為何,總是有人不尊重一下貼主的精神意向呢?另外,也有不知道是哪一位壇友更加把JJATM壇友的1~3卷BD內容以BT形式發佈到外國

最大的BT資源庫進行分享!http://www.nyaa.se/(這一個,就是在去年黃金魂播放時期的英文字幕生肉版資源的網站)
   4)還有,更加有壇友把我們兩個的資源在天使論壇進行發佈收費!既然是轉換格式資源和並非自己的,還要收費購買下載真的是很過分吧!
   第二部分:就是本人的OST資源問題
  本人之所以會知道這一些內容和出處問題,其實在去年2015年的時候就已經知道的了。因為,我發覺為何我們在熱血論壇A4S發佈了的OST資源內容更新時間上那麼快的速度的呢?而且,

從時間上相當很吻合。不過,當時本人為了宣傳一下粵語版黃金魂的播放問題和資源。所以,暫時沒有那麼多時間進行全力說明一下情況。所以,去年當收到了包裹後就進行馬上發佈出來

分享。但是,卻沒有想到我們在這裡發佈那麼快的時間。在天使論壇上,就那麼快就有了。所以,最後我都知道一切。還有,另外一方面自從去年11月30日發佈第五卷內容OST後到至今為

何該天使論壇不見第六卷OST的更新蹤影了。多少,我也是猜想得到是什麼原因。
  另外,借此機會我也順道批評一下【黃金魂貼吧】裏面的一位算是吧友吧!我不知道,他/她是否也是我們的熱血論壇A4S壇友。不過,我也覺得他/她也是不尊重貼主的精神發佈黃金魂

資源的出處所在。原因是,既然某一新浪微博的博主說過不得轉出微博。但是,這一位吧友居然明目張膽發帖在貼吧公開這一位博主的姓名和相關資源問題。真的是,很不應該的。雖然,

這一位吧友並沒有真的是發送連接地址出來。但是,這一張貼已經相當於告訴人家在那裡進行下載的了!也就是說,相當於已經轉出微博帖子!所以,不要以為不發佈地址連接就以為不屬

於轉出微博了!
   小結一下:凡事任何人分所發佈的資源內容等等,若果添加不得轉載等等有關字樣的話。請大家,不要亂轉載到任何地方。提醒一下:不同地方也有不同的地方法律責任版權的問題假

如,被告侵權行為的話。就是,自己找麻煩給自己!
   另外,在短短的1~2月份裏面不管是在我的資源裏面回帖內容中或者有壇友以PM(短消息)。也是,經常催樓主儘快更新某某的資源。這裡 ,我暫時不公開所有的壇友姓名ID。但是,

也要批評一下不管是單純的分享資源內容者、還是漢化組、製作資源者、自購資源發佈者、管理組分享者。請各位,壇友不得發帖催更新或者漢化製作出來進行發佈。因為,分享者平時也

有日常生活的工作或者其他的原因而暫時不進行發佈。而且,不要用老奉的態度進行催貼主進行馬上更新!今後,若果本版主看見了哪一位壇友進行發帖催資源者、催漢化組更新、PM(短

消息)催更新的話。將會,一律採取禁言至少14天以示警戒!
   還有,本人將會在不同的論壇上進行一舉發佈全6卷的內容資源分享。而且,本人在其他論壇上面也有不同的帳號名稱的。假如發現,一位陌生人發佈了DVD資源的話。不要誤會,是另

外別人哦!至於,最後一卷內容尤其是OST部分,為了避免資源外洩最後的OST我必須以積分限制+購買下載貼進行下載!因為,我需要做記錄!積分限制為500+10銀星沙=下載!
   最後,在本帖發佈完畢後將會把最後部分資源一一奉上給各位壇友。順道,遲來的新年快樂!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

真是的..某人最基本的尊重都做不到阿....
真是咻咻臉
人家哈蒂斯老大這樣的分享
好歹也問問他本人..

其實毒瘤很難切除,尤其很多人沒有公德心,有免費還要拿來賣錢,做事應該保持感激之心。真是詛咒他全家。一顆老鼠屎害死成鍋粥

楼主是资源奉献者,想发就发,别人无权催促!

期待资源000

支持lz的做法,有些人已经是伸手党了,至少请尊重一下发布者

原来如此,我还在想是什么原因让楼主迟迟没发最后一个资源,心想过年楼主忙碌,也有自己的生活,很感谢楼主无私的分享~

这得支持楼主。
很久不泡论坛了,现在的人基本礼节都不讲究了吗?

真为国人感到丢脸啊.

初衷是好的,但国人已经把伸手当成常态,于是很多资源不是没有人拥有,而是就小范围分享,发不出来了。

耶~~似乎已经看到了资源~~~不过大大,以前我一直拿手机

十分支持楼主的决定。盗取资源谎称自己发布,本身就是诚信问题。我认为分享是业余爱好,是志同道合人士在一定的原则基础上进行的活动,自主权在分享人手中。
我也试过被人将资源改头换面后就“转载”出去,确实比较恼火的事情。

现实社会都是无上限,无下限!
虚拟的更过分!

太过分了,总有一些这种人,太让人讨厌了

支持楼主,有些人的素质太低了,不知道尊重别人的劳动成果。