A4S

进入圣域

[活动] 苍翼天翔圣文社征稿启事

<p><font size="4">苍翼天翔圣文社计划制作第一期社团刊物,现面向社区会员征集稿件。</font></p><p><font size="4">稿件类型:圣斗士原创文章(同人小说、诗歌、散文等)可以是以前写的,请务必注明作者本人昵称和联系方式。</font></p><p><font size="4">截止日期:2007年11月15日</font></p><p><font size="4">上传地址:<a href="http://hyolon&#46;ys168&#46;com/">http://hyolon&#46;ys168&#46;com</a> uploaded目录下</font></p><p><font size="4">如有疑问请及时与我联系 QQ:275649677</font></p><p><font size="4">E-mail:pegasusfly@21cn&#46;com</font></p>

坐个第一层支持
等待刊物的华丽问世 [s:10]  [s:15]

可惜我不是貴社社員啊 [s:16]

PS:期待貴社的刊物華麗面世

<p>
引用第2楼judygril2007-11-01 12:06发表的: 可惜我不是貴社社員啊
</p><p>我有说一定要是社团成员才能参加么?只要你是热血社区的成员就可以了…………</p><p>S:如果你愿意加入社团的话就更好,呵呵</p>

樓主正在展開拉文大作戰............嘻嘻..............先祝刊物能早日問世喔.............到時再來翻翻[s:13]

MS只能交篇旧文了
最近发现偶的坑太多了
填不胜填

呵呵,支持此类期刊发行! [s:13]