A4S

进入圣域

[原创] 终于把G.A补完了

花了两天的时间,终于把G.A补完了。冈田老师的画风还是一如既往的独特,但是习惯后还是可以接受的。和G一样,画面都非常费眼啊。圣衣是几版圣斗士中最华丽的,可是很多时候看不清细节也是“特点”之一。但是,但是,但是重要的事说三遍,内容真的,真的,真的很精彩。完全被吸引住了,剧情环环相扣,险象环生。把这个作为黄金魂和极乐净土篇的后传也是十分合适的。(最起码本人非常不喜欢电阻)越来越期待迪斯的洗白,还有艾奥洛斯真的因为弟弟的死亡而堕入邪道了吗?是否还有其他的黄金圣斗士会穿越时间而来?就让我们拭目以待吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

唉阿....好亂阿

不知道其他同志是怎样,但剧情我实在领会不了

EXEseas 发表于 2016-3-5 02:02
不知道其他同志是怎样,但剧情我实在领会不了

我就是被剧情拖进坑的∽喜欢信息量大的作品

GA确实很精彩,也是现在我唯一觉得追得很爽的圣斗士作品、
虽然可能被喷,不过和某古代言情剧比,和某本来说卖妹子结果卖黄金的作品、和大神本尊最近一季比,GA比这些优秀太多了,剧情简直有点烧脑,战斗又那么染。
唯一值得吐槽的是紫龙突然和修罗搞得基情很足有点和原著中描述有些偏离的感觉~~其他方面剧情都是DIAO飞了~~~
还有值得期待的又出现的天马奇迹圣衣是不是在预示什么,让我们拭目以待~~
因为电阻里冰河他们并没有黄金,我也只能认为GA的世界线在电阻之后

猥琐欲为 发表于 2016-3-6 01:47
GA确实很精彩,也是现在我唯一觉得追得很爽的圣斗士作品、
虽然可能被喷,不过和某古代言情剧比,和某本来 ...

G.A也出现了平行世界的概念,很有可能是和电阻平行的后传。

幻龙魔皇Saga 发表于 2016-3-6 09:46
G.A也出现了平行世界的概念,很有可能是和电阻平行的后传。

嗯,我后来一想确实是的,电阻里大魔王已经正常了,GA里依然残疾,如果GA在电阻时间线之前的话,冰河和瞬应该已经是黄金,自主降级回归青铜的合理性太低~
不过我个人还是比较喜欢电阻第二季,敌人的出彩程度其实不逊于冥军~只是其他各种问题~老粉很多无法接受也没办法