A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 雨辰水景页

[其它] 这几位应该是白银圣斗士吧?他们都是什么星座?

tcwlee 发表于 2016-3-10 23:15  ~3 ?5 x0 ]3 ^) U+ \$ O; m
杂兵甲乙丙丁

! Q2 [5 w# A: Z9 v/ H: R嗯,经过几位的讲解,想明白了。

炽天使·米迦勒 发表于 2016-3-11 01:03$ p) `- e; k' }3 [
LZ 从哪看出他们是白银的?
/ H" Y  X6 w  C5 i. q
刚开始有点想当然了,对这种画风的盔甲就以为是圣衣呢,结合以前SS的剧情,就认为是白银了。后来想想,看了大家的回复,明白了

EXEseas 发表于 2016-3-11 09:39
0 X& F: b0 ~3 U$ Q# A6 z# d. \应该是杂兵吧,白银的圣衣应该更多设计,你看青铜和黄金们
* T; i2 u' Q0 {; @7 ?
嗯,经过几位的讲解,想明白了。

x18999 发表于 2016-3-11 09:40! u$ J, x! f: S9 Z1 @; q
这些应该是杂兵 他们穿的圣衣 能不能被称为圣衣 都还两说!

! S6 t  c- X* w3 z) w% ]+ C嗯,经过几位的讲解,想明白了。

星优雪依 发表于 2016-3-11 12:06. N" F2 A+ T8 s; z
电影版已经面目全非啦,哈哈
" Q3 E  d7 c/ ^7 ~
是,对这个画风始终还是没有适应。所以一开始想当然按SS白银刺客的思路以为这些都是白银圣斗士呢。

牡羊穆 发表于 2016-3-11 14:09
  L) Q7 d8 f: w+ X) F! _, Y- Y: K- Z9 ^雜兵吧..只有偷射黃金箭的白銀聖鬥士(被一輝燒掉)
4 Q3 l# H# Z6 ?6 h+ a
嗯,经过几位的讲解,明白了!

其实连工作人员也不知道,不过staff有给答案,见图
0 S% {8 x$ x7 K( d8 r有对白的青铜圣斗士X4,也就是开篇那几位( c3 N  {+ l6 O) r; d$ A% Z$ y
至于最后沙织台上讲话,下面那一片就呵呵了,不过有特写那些其实是包括开篇那四只的
+ S) d) r( }/ H' K+ z4 F6 r( t
4 v- V4 C1 _4 J# p, w+ H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x
回复 支持 1 反对 0

勇者罗兰 发表于 2016-3-27 22:55* b' a- O) _& S- D
其实连工作人员也不知道,不过staff有给答案,见图
8 E$ r- j4 h0 a/ `/ |/ g# Z7 B4 \3 \9 K有对白的青铜圣斗士X4,也就是开篇那几位# q/ d; z2 a  K1 n8 o! N
至于最后沙 ...
+ K% P0 A! S8 T5 y7 W3 D/ f+ h
哇!这个是真相了!因为不懂日语,所以根本就把上这段来找信息的事儿给忘了!谢谢啊!

全复式面具看着略惊悚