A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: green0540

最近的感触!(交心贴)

引用第39楼itigo2007-11-01 16:15发表的:
老孟啊 终于又见到你了啊 我也是那句话打工不要太辛苦要保重身体啊
以后买神话不要排队啦去我经常去的那个地方吧(さくらや新宿東口ホビー館) 那里不用排队货多的不得了 只要发售日当天去买的话肯定有一大堆放在那里让你慢慢挑 [s:9]

人家老孟是感受排隊氣氛..................不排隊覺得買不到好貨...................

不過

自己慢慢挑的確是比較可以避免面部外表等一些明顯瑕疵

呵呵

记得前不久在论坛上看到一位朋友的留言(名字没记住,见谅),他说,最开心的时候不是等待的时候,也不是你去挑玩具的时候,也不是你拆开玩的时候,而是去买玩具路上的时候。

我觉得真的有这样的感觉,每次最开心的时候就是去买玩具的路上还有流连各家店铺,东看看西挑挑的这种感觉。

我想楼主也很享受这个新品发售购买到手上之前的感受吧。

在日本保重,工作顺利。

史昂和魔女居然比不过小黑皮~~
很想不通~~~
人气肯定是前2者略高 [s:16]

引用第9楼green05402007-10-31 11:03发表的:

我的说明书放在桌子上,被家里养的小狗给咬碎了, [s:19] 为此,我不得不在昨天又买了第2个。。 [s:20]
好可怜啊 我玩神话的时候不敢让我家的小狗进来 不然上到“X感”也敌不过一只小狗

真奇怪啊,很虎卖不动很正常,反正我不喜欢,没买.海魔女不错啊,,,,,,现在日本女人喜欢黑人,可能海王子卖的好是因为这个?哈哈,我很期待海王子啊,很帅

LS說..........日本女人喜歡黑人............這這這我真得無語了

老孟你認為為什麼阿三哥賣得好

日本女人是比较喜欢黑的人的,不过好象和海王子卖的好没有关系的吧.
每次神话都会在几天内全售空的吧. [s:14]

幾天內售空...............好可怕............... [s:34]

越看越怕,日本那边销售如此之好,会不会大批量供应那边而导致国内货源不足啊?
国内有如此之多的人在等待印度小黑,只怕会造成哄抢之势!!!

引用第48楼treeghost2007-11-02 08:37发表的:
越看越怕,日本那边销售如此之好,会不会大批量供应那边而导致国内货源不足啊?
国内有如此之多的人在等待印度小黑,只怕会造成哄抢之势!!!

恐怕不會吧..............銷售量都有一定配額的

只不過內地恐怕也會立刻搶購一空

引用第41楼13d2007-11-01 16:41发表的:
记得前不久在论坛上看到一位朋友的留言(名字没记住,见谅),他说,最开心的时候不是等待的时候,也不是你去挑玩具的时候,也不是你拆开玩的时候,而是去买玩具路上的时候。

我觉得真的有这样的感觉,每次最开心的时候就是去买玩具的路上还有流连各家店铺,东看看西挑挑的这种感觉。

我想楼主也很享受这个新品发售购买到手上之前的感受吧。
.......

谢谢这位朋友的关心, [s:10]

事实确实如此,但是我现在在路上,一边期待的同时,也是非常担心的,生怕买不着了 [s:15]

哈哈哈哈,这种担心和紧张绝对也属于快乐的范筹 [s:11]  [s:11]