A4S

进入圣域

[讨论] 在LC全部完结之际,对赛奇的遗憾~~~~

这对老兄弟的外传终于也谢幕了
LC终于正式全部完结。
虽然LC正传因为个人原因不是特别喜欢,不过黄金外传系列好多都非常不错~还拓展了圣斗士的世界观~~
狂战士也终于不再只是 大全 里的文字~~~

对赛奇来说,其实我一直想知道他的佩刀有什么梗或者说明,结果老兄弟外传里并没有提及~~~

动画前圣战回忆那一段里,拿着长刀的赛奇很是有意思(不是说圣斗士战斗不能使用武器的么?)

还有话说那一代女神感觉有两米六以上…………好像新的外传里又变矮了???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

那个女神不是站在更高一级的台阶上吗?还有,沾上雅典娜之血的到变成了圣剑,而不是用圣剑染上了雅典娜的鲜血。在圣域找把刀出来还是很容易的。然后赛奇拿着那把圣剑也不奇怪了。

要是有辉火艾亚哥斯外传就好了。

幻龙魔皇Saga 发表于 2016-3-14 09:09
那个女神不是站在更高一级的台阶上吗?还有,沾上雅典娜之血的到变成了圣剑,而不是用圣剑染上了雅典娜的鲜 ...

赛奇的刀很明显不是战斗的时候顺手捡的~至于是不是什么圣剑官方没说过啊~~~

猥琐欲为 发表于 2016-3-14 12:36
赛奇的刀很明显不是战斗的时候顺手捡的~至于是不是什么圣剑官方没说过啊~~~

动画里也有一段是赛奇让白礼拖延时间,他想办法得到了雅典娜的圣衣。可能是在这段时间里找的。

seiya1985 发表于 2016-3-14 16:03
如果拜姐(即天孤星,冥斗士中唯一的女冥斗士)也出外传就好了!

并不是唯一…………双子外传里还有一个~~

肯定会有后续的。。。。

幻龙魔皇Saga 发表于 2016-3-14 16:18
动画里也有一段是赛奇让白礼拖延时间,他想办法得到了雅典娜的圣衣。可能是在这段时间里找的。

对了,按你这么说就对了,唤醒女神圣衣就需要女神的血,于是女神就让赛奇找了把刀,女神割手放血,唤醒圣衣的同时,那把刀也就沾上了神血,成为了不受结界影响的刀。

楼主,漫画里没有白礼回忆的这段情节,完全是东映原创,所以你的疑惑也不是问题,比如雅典娜的身高啊,赛奇拿着带血的刀啊,都是漫画里没有的,自然和外传没有冲突。

2248629354 发表于 2016-3-31 11:05
楼主,漫画里没有白礼回忆的这段情节,完全是东映原创,所以你的疑惑也不是问题,比如雅典娜的身高啊,赛奇 ...

呃,LC不是东映做的,而且原创部分来自大妈没用在正传里的剧情,所以也不能算完全原创啦

2248629354 发表于 2016-3-31 11:05
楼主,漫画里没有白礼回忆的这段情节,完全是东映原创,所以你的疑惑也不是问题,比如雅典娜的身高啊,赛奇 ...

为什么2016年了还有人认为LC是东映做的

西比尔 发表于 2016-3-31 12:17
呃,LC不是东映做的,而且原创部分来自大妈没用在正传里的剧情,所以也不能算完全原创啦

是吗,大神,请收下我的膝盖

銅鑼威武 发表于 2016-3-31 15:27
为什么2016年了还有人认为LC是东映做的

不好意思,本人弄错了