A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 龙拳再现

[原创] 【感想】从“未来的开始”到“决意的时刻”

10年弹指一挥间,时间过的太快。以后只能看GA和ND还有圣斗少女了。虽说始终没有到达龙珠海贼等的高度,但圣斗士肯定是长寿的漫画。
楼主说了很多次腰斩这词儿,其实我想说,如果每个圣迷都会去买正版漫画,正版ova的话,而不是只在网上看了免费漫画动画,正版销量上去了,还会那么轻易的被腰斩吗?

txqzj5555 发表于 2016-3-16 01:49
写的挺好,我也感触很多,不知道说啥好。昨天一口气把史昂和老双子外传补完(差最终话),总觉得一个时代结 ...

嗯,LC的时代过去了。不过属于手代木老师和她自己原创作品的时代,或许才刚刚开始……

道家隐士 发表于 2016-3-16 15:19
10年弹指一挥间,时间过的太快。以后只能看GA和ND还有圣斗少女了。虽说始终没有到达龙珠海贼等的高度,但圣 ...

对于这个问题,如果自身的购买力跟不上的话,的确是无解……大陆的确拥有了大量的粉丝,但实际上的购买力情况,可能还不如香港和台湾……