A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 西比尔

[讨论] 久织出神双子真的没问题么……

& M+ I8 G' [( v0 Y" j
amyutada 发表于 2016-3-21 23:45
+ y& A# G2 ^5 \3 Q4 B8 w5 w8 H“系列黄金在其他阵营编制外打工的铠甲都是黄金圣衣改版设计”,不好意思这句我理解错误了,你说的应该是冥 ...
. f, b. n9 s/ m+ o. b4 a
黄金自己惊讶也不代表以前就不能出现过吧……黄金又不是史学家……原作青铜爆神圣衣的时候他们自己也都是一脸蒙比啊0 e' T% u2 |5 D8 J- D$ l
而且你举双子神的例子,那厄里斯就不能见过么……难道仙宫的人和神和黄金不知道就=历史上不存在?2 [3 @8 }4 H. t- ]8 M, X
现在的黄金主要目击者也就穆米艾,对他们来说此刻看到的就是一套有点像双子豪华版的不知名铠甲,然后金魂他们惊讶的时候还没神双子什么事,在看到神双子实物前没想到“啊原来当时树加那套是山寨神圣衣啊”也很正常不是么(看到以后想起来也没必要特地再提一句以前见过,而且撒噶穿神双子和他们见面的时候都没有聊天的空闲),撒噶自己总之没有惊讶的镜头。举个不太恰当的例子,难道索尼玩家看到新出的PSV还必须要感叹一句“呀我以前见过3DS”吗【x
2 i( ~- B4 s; A2 y* t; g' y
6 |0 ?. Q2 [7 h5 X顺便这个树皮不管最后名字叫什么衣反正肯定不是圣衣
  u9 v9 b5 l0 S3 ]/ `

4 T: g% |4 e/ I$ _; K$ s8 r; N
雪莉喵 发表于 2016-3-22 20:21
: p7 f  e( j6 w, |! Q: U黄金自己惊讶也不代表以前就不能出现过吧……黄金又不是史学家……原作青铜爆神圣衣的时候他们自己也都是 ...

* B; k& C( |  \3 q, `; Z2 C“黄金自己惊讶也不代表以前就不能出现过吧……黄金又不是史学家……原作青铜爆神圣衣的时候他们自己也都是一脸蒙比啊. A6 n; N/ {& ?2 q7 m5 F
而且你举双子神的例子,那厄里斯就不能见过么……难道仙宫的人和神和黄金不知道就=历史上不存在?
/ z0 |/ K8 T# \7 a3 {) y$ ]  h& Q3 F现在的黄金主要目击者也就穆米艾,对他们来说此刻看到的就是一套有点像双子豪华版的不知名铠甲,然后金魂他们惊讶的时候还没神双子什么事,在看到神双子实物前没想到“啊原来当时树加那套是山寨神圣衣啊”也很正常不是么(看到以后想起来也没必要特地再提一句以前见过,而且撒噶穿神双子和他们见面的时候都没有聊天的空闲),撒噶自己总之没有惊讶的镜头。举个不太恰当的例子,难道索尼玩家看到新出的PSV还必须要感叹一句“呀我以前见过3DS”吗【x”' A3 }; G* u1 \4 }

6 t2 t3 ^* @/ x3 \' E好啦,我是从已有剧情出发,把推论的根据写出来尽量客观的回复你,你非得按自己主观想法来,“那厄里斯就不能见过么”etc.,目前剧情里根本没提到,那你当然可以认为她见过我也当然可以认为她没见过,没根没据只凭臆断,还怎么讨论呢; z  c( g- A, a  B
黄金不用是史学家,不过我不信圣域存在这么多年会没有一点历史记录,以及这种事说到底只要官方不出来下定论就都是个人想法,又不存在对错,我说我自己对剧情的理解和接受度,你不同意就不同意,我也并不想说服你,同样我也可以不同意你的6 K& |$ I7 `, w/ h7 f* |! C
) s9 c5 i: x0 `# n0 d8 Y
“顺便这个树皮不管最后名字叫什么衣反正肯定不是圣衣”
. k$ |% v, z4 W3 [3 C3 G8 `) E/ R+ o8 o/ x7 }
对啦对啦,我从头到尾都没说过这个是圣衣啦,还有什么争的嘛
( d0 `- I/ n! R) ^+ O4 ]9 W# u9 ?5 w# o3 @$ f
- I' y) r+ L3 o

S7 u8 d+ A2 V. q$ ]5 ]

本帖最后由 雪莉喵 于 2016-3-23 16:23 编辑   U8 ~+ y$ {) D& a+ D! c* b3 Z$ M
amyutada 发表于 2016-3-22 23:42
6 j( n: V6 g4 H. Y“黄金自己惊讶也不代表以前就不能出现过吧……黄金又不是史学家……原作青铜爆神圣衣的时候他们自己也都 ...

8 Y) |: b3 W" @没有争啊,这不是在各自提出观点讨论么  _9 P1 }4 a; H! l3 O

* C" d+ u( Q/ x# Z# l( K留下记录也不代表黄金人人都要知道,LC名物星楼圣域资料室不就是个很好的解释么如果说任何事情一定要有人亲口说出来过才算不然就是不存在那对后出的作品根本就是耍流氓,不如从LC绝招的失传和小艾光子破裂的失踪和电阻一期根本没有茵特格拉这个人和青铜到底在极乐净土打了几天等等问题开始谈“原作莎尔娜是白银,所有人看见她都没提起以前蛇夫是黄金,ND闹那么大不可能没留下记录,但是没有人说,表明蛇夫自古以来就是白银,车田却搞个黄金蛇夫出来,车田圣盲”不能这么说是不是?7 A6 C6 U% Z' g: A( W

7 y- ]7 J+ S& ]/ c你提出的观点是神黄金(哪怕不是本体只是类似造型)不能出现在黄金魂时间之前,原因是没有直接证据证明一定可以出现。但是同样也没有直接证据证明一定不可以出现吧?没有人亲口说“历史上从无记载”吧?一方面黄金自己吃惊+仙宫人不知道所以就=以前从来没有神黄金,另一方面树皮设计相似=穆艾米都应该远远地一眼看出这是神双子进一步在金魂里秒推断出神狮子神金牛,这些不也都是你的主观推论么?不如说金魂里几个黄金通过自己推断就得出了结论恰恰证明了神黄金这一概念的存在呢?不能说你提出疑问然后久织呵呵就是客观推断有道理,我觉得完全能用合理的可能性来解释没什么好呵呵的就是主观臆断没道理吧?我当然不能阻止你呵呵,但你也不能阻止我觉得你现在呵呵得不对1 ?' Q! Z. g8 v* R, s4 B2 K
0 ~& r# l+ n0 P4 A4 R/ j2 \2 o
如果再过几话有人指着树加的树皮对穆艾米说出了神圣衣三个字,那才能说是难以调和的矛盾,到时你再呵呵也不迟。
8 q+ Q( O# _. v9 L& R, F( f3 q' C6 j3 B3 Y) z: _5 t) Z, w) E
不过说到底,少女其实并没有和黄金魂完全保持一致的义务不是么?LC和ND一致么?GA和电阻一致么?东映动画系列和原作漫画一致么?不能只许别人平行世界不准少女异说吧,真要一个个追究起来首先还可以从发色设定开始呢
) m1 g  B$ P+ v+ {; n/ c8 P, [$ r+ e- w/ s
至于是不是圣衣的问题# H) Y8 \# ?6 }
“至于厄里斯手下的“撒加”和他穿的东西本来应该是什么,久织说是什么就是什么啊,我在等着她说明啊,就算她说这就是圣衣和神圣衣我也只能接受,大不了吐个槽,最多也就弃了这部衍生,谁让她是作者,我没法我觉得啊”
; b  U4 S% E2 }  A- _4 J7 o. H我只是告诉你这不可能,你可以放心
: r/ ]) ]3 Q& @3 {2 Q

感谢分享

& {! _' n4 ?/ C; J$ f5 |9 t  C
雪莉喵 发表于 2016-3-23 14:54
6 f" e: B& p: u4 b0 t" y9 t没有争啊,这不是在各自提出观点讨论么* G; Z0 p; g# M
6 P2 b0 H0 a7 V' B7 U! E( u
留下记录也不代表黄金人人都要知道,LC名物星楼圣域资料室 ...
2 P  m  O7 Z  N4 E6 o) h2 O
所以我就说了我说的是我对剧情的理解和接受度啊,我开始只提了GA少女和黄金魂,没提其他各种,不代表其他衍生出现矛盾剧情我就无所谓啊,未必为了吐槽这里我还得把其他地方都先吐一遍才有资格?讲不讲道理,能不能就事论事啊
' b% w9 _2 u6 s" i' v: z$ v% G% ^2 P  g! A9 `
“我当然不能阻止你呵呵,但你也不能阻止我觉得你现在呵呵得不对”,所以我就说了你不同意就不同意啊,我不阻止啊,我随便你呵呵我的呵呵啊,大家都有对感到疑问的地方呵呵的权利啊/ \/ ^2 S0 q7 ~$ S9 _6 Q

6 F. p# u0 Z; B' o5 P, d最后,明显我们的讨论不在一条路上,我想说的也都说清楚说完了,以上

我觉得如果这帖子是发在贴吧的话那我的经验一定已经蹭蹭往上涨了-_-||

雪莉喵 发表于 2016-3-19 22:344 j  d. O9 X6 n, h; V5 i
左右对称但不是上下不对称,这个东西只有一对翅膀,底下是羽毛,上面的关节和神圣衣右侧风格有些相似但也 ...

5 {& r, D; g# R8 M% N双子本身就是天使和魔鬼的化身,所以翅膀也是一半天使,一半魔鬼,肯定左右不对称的,黄金圣衣头盔的两个脸也不是一样的

海德堡的猫 发表于 2016-3-19 11:47, T6 t, p& S/ {
只是借了神圣衣的创意吧,感觉久织并不是很擅长设计盔甲,与其搞出一个不好看的,在现成基础上改改也不是不 ...
- P  q7 \. j7 d2 @& J, |6 z) H  T
应该是完完全全黑化,邪化的撒加。而且被妮姬打伤后,纱织还对纠纷女神说,不许再玩弄撒加的灵魂了。我至今不懂的是,为什么邪神叫他阿瑞斯。