A4S

进入圣域

[讨论] 我无意之中的发现

我无意之中发现Ω黄金魂这两部从剧情和主题曲都和黄道十二宫篇还有北欧篇越看越像 Ω的的主角虽然变成了光牙但开头还是十几年前射手座救了雅典娜然后年轻的圣斗士的任务也就是救雅典娜勇闯十二宫 除此之外主题曲方面还是那首ペガサス幻想 虽然有所不同但还是那首经典的ペガサス幻想
北欧篇和黄金魂都是在奥丁的地盘不管是青铜还是黄金依旧是对付神斗士 北欧篇星矢他们身穿的是新的圣衣黄金魂呢利用吸收小宇宙的设定让黄金们穿上了黄金神圣衣 黄金神圣衣……换句话也可以叫做新的黄金圣衣 再说奥丁蓝宝石我还以为这次的神斗士没了呢 好吧我想多了 主题曲方面依旧是圣闘士神话

综上所述:下一部应该很快就回到来主题曲可能还是圣闘士神话剧情方面也许会和海皇有着千丝万缕的关系 而在这之后作为第四部应该就是和冥王哈迪斯有关的NEXT DIMENSION 冥王神话 主题曲嘛应该就是地球仪或女神の戦士 考虑到冥王神话的集数肯定少不了这两首都会用也是有可能的

最后我想说:个人猜测 仅供娱乐!

seiya1985 发表于 2016-3-25 05:35
Ω和黄金魂的主题曲当然像圣域篇和北欧篇的主题曲,因为根本就是找了另外一个人用其他风格翻唱这首主题曲的 ...

我要说的是主题曲和剧情的顺序和老板的很相似 由此猜测以后很可能还要有两部 其中一部是和海皇有关的 而另一部与冥王篇相对应的也许就是冥王神话

PS:我耳朵的听力还好我当然听得出来用其他风格翻唱

也许这个安排是为了吸引老粉丝,作为一种引起怀念感的设计(我就是这么被吸引的)

黄金魂第一话:复活,黄金传说
电视版第一话:复活,英雄传说

黄金魂最后一话:传递我们的思念吧,永远的黄金传说
电视版最后一话:发光吧,友情之星,永远的少年传说

肯定会继续下去的,传承发展,然后挣钱!

一些相近也是因为与之前串联,一方面照顾“老人”,一方面给于传承的定义~~

EXEseas 发表于 2016-3-25 11:26
也许这个安排是为了吸引老粉丝,作为一种引起怀念感的设计(我就是这么被吸引的)

也有这样的可能 不过谁也不敢保证后面不会有新海皇和新冥王啊

出ND或者LC吧。。。。。。ND 足够做一季了,LC......我不说什么了,如果做的话希望有个好编剧

西比尔 发表于 2016-3-25 23:58
出ND或者LC吧。。。。。。ND 足够做一季了,LC......我不说什么了,如果做的话希望有个好编剧

我想只可能是ND 因为Ω和黄金魂都是SS系列的 LC属于官方同人作品不属于SS系列的 所以只可能是ND

ND不知道何年何月出来

我从第一集就发现了。楼主反应有点慢。

ND已经烂尾了,不报希望了