A4S

进入圣域

[其他] 今日御姐香主离奇事件一桩…以填补某夫人近期毫无主题帖之空白

咳咳咳~~~那个…不HD的某夫人又跑进水区了…话说无事不乱水…今日发生一件奇事,也可以说是巧事,更可以说是好事…那个…当然 这都是对老服来说的…=_=||| 虽然偶半点好处没拿着 但是始终是为人民服务了一番…呃…|||应该是为水民…

今日下午 某夫人正在学院琴房给学生上声乐课…突然间…钢琴震动,哦不,是放在钢琴上的手机震动…拿起一看…区号024…号码不认识…反正接个长途不可能等同于打个长途…于是爽快接起…那边传来了一个陌生女人的声音…

女人:喂…您好…哎~!!!请问您是XX小姐吗?(XX当然是指某夫人的真名了…汗)
夫人:呃…是啊 怎么了??
女人:哦 没什么…我就想问问…您是不是认识一个叫XXX的人啊?(XXX是指芙蓉帮御姐香主老服的真名..继续汗…)
夫人:认识啊…怎么了?
女人:哦…是这样的…我刚才在XX电脑城捡到一个工作证…里面夹了不少东西…有身份证还有银行卡…然后还记了好多人的电话号码…我就挑了您的号码打给您…猜想您大概是他的朋友…看看您能不能通知他一下来我这里拿回他的东西…!因为我也不认识他~~不好找!
夫人:哦~~~~~~~~~~~这样啊…好的好的 没有问题…那要他打这个电话就可以吗?
女人:哦 ~ 您再记一个我其他号码吧…这个是上班地方的号..下班了我就不在了.
夫人:好好好  您说…
(记号码中…)
女人:麻烦您通知他一声啊~~~谢谢您啊~!
夫人:啊??您谢什么啊??呵呵 应该是我谢谢您才对~~呵呵!!!好的 那先这样啊~~!
女人:好的好的 再见啊~!
夫人:好的~白白~!!!

10分钟后…某夫人还是拨了一个长途…当然…是打给老服…老服这家伙更离谱…偶打给他时他还不知道自己东西丢了…当偶问他”是不是丢了工作证啊?”….他还下意识摸了一下自己身上…然后发出了”呀!!!!真丢了!!!”这样的感慨~~~

好在这女人心肠真够HD…据后来老服回电报告…他顺利的拿回了自己的工作证身份证银行卡等物品…并且那女人都不肯收老服的小小酬金…看来…这社会上还是有不少好人滴哇~~挖卡卡卡卡卡~~!!!!

啊啊啊啊啊  好啦~~~象征性发完帖赶紧备课去鸟~~哦活活活活~~明天早上要6点起来~~OMG~~~救命!!!各位…你们继续!!!

嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~老服呐,碰上好人了~~~~~~~

肥羊纯水~~~~~~~~ [s:14]  [s:14]

LF真够RP的

zhaangc 该用户已被删除

原来如北啊……
要不是看了这帖我还以为是服嫂在查话单呢……
惭愧惭愧啊……
LF啊我不该主观臆断啊……
[s:19]

[s:32] 今天中午去百脑汇修电脑时从兜里悾出去的。。捡到的那人我还没认识,但我打车过去取证件的时候是她的一个男朋友等着我,没想到是沈阳机务段的。
天,竟然是个同行,但还是要表达谢意啊,,可是给一张“老毛”答谢不要,一盒玉溪烟也不要,真是好人啊。和他一聊,嘿,曾经是我在沈阳上学时的学长;也是当兵复原的、故都称为战友;最后又都是沈阳铁路局管辖内的两机务段职工。。。嗯,就是这么巧、世上就是好人多阿 [s:12]

最最后,感谢夫人哈,我都不知道工作证和身份证、银行卡一起丢了。[s:86]  因为正好夹着许多圣迷的电话记录纸,而更恰巧的是因为夫人名字最好写,所以那上面只有这一个是真名的,其余都是ID单字简称 [s:11]  [s:10]

嗯,最近很幸运,今晚买了足彩了 [s:15]

哎呀呀,天下之大,无奇不有~~~
好人还是有的,缘分也是存在的~~~~~~

嘿嘿  当事人出现啦~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

LF还真是好运气哈~~嘿嘿!!!确实要去买买彩票看看有没有收获~~灭哈哈哈哈!!! [s:10]  [s:10]  [s:10]

啊啊啊啊啊  备课完毕~~准备睡觉觉去~~OH YES~!!! [s:15]  [s:15]  [s:15]

老服很内涵,老服很好运~~~~ [s:11]  [s:11]  [s:11]

中了彩票得分夫人一点~~~~~~~~~~ [s:11]  [s:11]

这事很NICE BOAT,表明在如今这世上,“好人”还未成为如同讲诚信的政客、爱好和平的军火商一般的存在

君香 该用户已被删除

Re:今日御姐香主離奇事件一樁…以填補某夫人近期毫無主題帖之空白

老服果然是遇上好人了...............還是天底下最好的好人

話說我老婆也有類似經驗
有次我們兩個去誠\品書局信義旗艦店(101大樓旁,24小時營業,內地人必去景點,一整個大樓全是書.......)
晚上要去地下一樓排隊吃壽喜燒
突然有個廣播聲響起
「XXX小姐,請到櫃臺。」
第一次以為聽錯
再傳來「XXX小姐,請到櫃臺一趟。」
我老婆以為我要給他驚喜(瀑布汗..........當然是沒有,哪來這閒工夫)[s:22]
結果到了現場
原來是我老婆將小背包掛在廁所掛勾上(裡面有皮包、信用卡、幾千元、手機........) [s:34]

當我們排隊時還渾然不知(這麼大的包包也能丟.............)
那位好心的小姐問我老婆號碼
電話響後再確認身份
皮包原封不動還給我們

所以.........好心有好報
這句話果然有理

[s:11] 首先是老服遇见了好人 不过老服的东西要掉在我们这里就再也找不回来了。包里有钱全部拿光,包扔进垃圾桶,然后马上扑上麻将桌开赌。这个就是我们这里捡到东西的大众处理方法

RP碰见好人
RP不好的时候碰到了好人
失而复得,很值得高兴了

鳥姐回來了...............耶 [s:13]

嗯,我妈碰上过小偷是拿了包里的200元钱扔在草丛被清洁员阿姨发现才联系上的,卡一张没少,身份证也在~~~

看樣子好人不少的............. [s:13]

君香 该用户已被删除

哇咔咔。足彩中了么??
应该强烈要求和捡到钱包者见面! [s:13]  [s:13]  [s:13]
嘿嘿,没准是个御姐呢……