A4S

进入圣域

[新闻] Episode G.A.第53话【刚腕】速报

官网连载地址:
http://chancro.jp/comics/assassin/50/

多线展开中,有点杂。
修罗与巨汉决定易地再战,结果换战场的方式是修罗被对方一拳揍飞到了某个玫瑰园……
为了躲避危险而跑走的吉乃和迪菲面前出现了之前被撕成两半的剑斗士,对方正打算向吉乃发动攻击时被赶来的瞬拦下,而迪菲却说自己与瞬有着某种谜之恩怨……?
分别感到了瞬与修罗的小宇宙爆发,星矢紫龙打算赶去增援,被(正在吃饭的)迪斯阻止,申明了对战友要有足够的信赖之心。
独自在树海(传说中的自杀圣地?柯南里好像提过来着)练习技能的艾欧里亚面前,出现了声称将履行与之同生共死的约定的,头发会变色的,米罗。

抱歉发晚了,不过汉化估计很快就出来了~
另,看这架势,黄金出全套也不是不可能了……

米罗你是什么时候和小艾做过这种约定的?

据说是G本篇  发表于 2016-4-6 02:25

不知该如何吐槽……

那些说米罗是撒加儿子的人这下可高兴了

晕了,迪菲桑的台词,“没想到你会忘了我,瞬,对你来说我是该恨的人”!难道真是阿布罗狄可是已经被打死过一次,也算扯平了啊

以及迪斯讲话是越来越有理了,“你俩都残着呢,坐下吃饭!”“啊?你们的同伴不管他就会死吗?弱鸡!”“那就不要去啊,交给他们搞定就是了,还是你要说没法相信自己的同伴?讲这种瞧不起人的话我弄死你们哦!”——我真无言以对,太有道理了,所以迪斯你的任务其实是保护星矢吧

amyutada 发表于 2016-4-6 00:34
晕了,迪菲桑的台词,“没想到你会忘了我,瞬,对你来说我是该恨的人”!难道真是阿布罗狄可是已经 ...

迪斯不愿意保护小孩,于是让他去保护长大了的小孩~2333

水叶 发表于 2016-4-6 02:24
迪斯不愿意保护小孩,于是让他去保护长大了的小孩~2333

反正就脱不了保姆这个身份了2333