A4S

进入圣域

[摄影] 【cos正片】三国无双7猛将传-吕玲绮

思来想去嘛 还是发这里人气多一点

角色名:吕玲绮
Coser: Paradox
角色出处:三国无双7-猛将传
天气越来越暖和了,于是我也觉得该是出照片儿的时候了,考虑到如果去横店那儿拍,估计行李箱在检查时候就会被拦下,网上找了好久和现实地跑过些发现,安检处对那种危险品和管制刀具是查的非常严的,所以估计我那杆方天画戟和买的卧龙剑是过不了关的。。。。orz
所以我就乘着上周末风和日丽去了老家附近的公园拍了几张,算是正片,也算是试作品。考虑到可能会有许多围观(事实证明的确围观的人很多)就不让爱人来惹,我一个人拖着拉杆箱,带着三脚架就这么去了~~~由于穿着高跟鞋,走路是件很难的事情orz。。。。T_T 那把剑居然比我的方天画戟还要沉.........
到了公元后,选了个角落,光线不错很亮,因为我的单反拍出的效果图会偏暗,(显示屏上看着很亮,但是实际导入到电脑里会很暗,所以我特地选了个亮一点的地方,然后稍微调暗显示参数,就ok了。
果不其然,我在固定三脚架时就有许多人围观了,于是我人来疯,装好方天画戟后,红披风一甩,拉开了架子,摆好动作让他们拍惹,就听见咔嚓咔嚓声不断,
也有人议论说这是什么(居然把我称作“什么”),不过还好有识货的,说这好像cos的是三国无双的吕玲绮吧.....,这妹子那么高啊....我不出声儿,自己摆完动作后就鼓捣照相机.....
准备工作完毕后就开始拍,由于没有人为我摄像,所以焦距什么的很难控制,完全要靠自己的站位把握了,好在效果还是不错,不过还是有几张照糊了.......但是总体来说还算顺利和满意。
总的来说,盔甲很出彩,到底是花血本买来哒....经过折腾后上面也有点地方脱漆了,很桑心,不过还好,就当做是战损版吧,就算是真金属材质盔甲,一番血战后哪能没有刮痕或伤痕呢,太纠结认真的话就输惹~~
关于成像嘛,感觉自己适合侧脸,还有俯视型的侧面,如果正面的话,男性特征就明显惹,不过还好有假发遮着,这次没有带原版的灰白假毛,也没带头盔,毕竟我不是那种按部就班,完全照抄的那种个性,我喜欢拍一些自己的。就好比后面那两张红衣服的,我是特地拍吕玲绮便装而买的,买过红色和黑色,感觉红色和黑色配起来比较好看,而且剑也是特地买哒,想看看如果吕玲绮拿的是剑会是什么样子的~~
插曲1 –走光: 到了拍摄地后,盔甲还没换上因为我就穿着暗红色旗袍和黑色斜边群,化着妆带着头发,人家当然认不出我是个汉纸,然后我就取景和固定照相机, 在草地上走,我这个高跟鞋就不给力了,脚下老踩不到实的。。摔了一跤,要命的是那么多人在拍啊,我裙底完全暴露.......但我还是很淡定的站起来,拍拍土,整理好仪容后,从容换上盔甲进行拍摄。。。。心里面其实有N头草泥马疾驰而过。。。
插曲2-熊孩子:拍的好好的,突然飞过来个足球,狠狠的砸到我脑门上,用句话说是——爆头.....我登时头晕目眩....不过庆幸的是盔甲没被踢到,否则,没完没了了都。。。然后我眼睛直勾勾的看着那两个熊孩子,我于是吓唬他们,立马拿着剑,拔剑出鞘,刷的一下....然后那两个熊孩子跑了,叫来了家长,,居然说我打他们.....是不是认为女人好欺负啊,我看着那熊孩子家长,果然是有其父必有其子,那熊孩子家长说,你干嘛站在这儿拍,站在别的地方不就是不会被踢到了么.....卧槽....不过围观的群众这时候站在了我这边,哈哈,几乎把那个家长喷了个体无完肤...公园保安有句话说的很干脆啊,人家在草皮上拍照,没碍着你,而且满足大家审美,你孩子在草皮上踢球,踢着人,就会伤害到人家,你说说看怎么办......后来那厮带着他崽子跑了,边跑还边嘴巴不干净....算了,就当没听到罢了~
插曲3-叉鱼:   拍完穿红衣服那个特写,看到背后水池里有鱼,然后拿着方天画戟对着鱼一下子叉下去...没中,枪头插在泥里...后来拔出来感觉不对,抬头一看对面俩妹纸愣在那儿....然后我擦干净枪头,就捂着嘴拖着箱子...溜惹.....
至于横店嘛,等接近月底时决定一个人去玩个痛快。。。。反正可以随便穿衣服喽
倒是很想找个伴儿去~
好啦..发图惹~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

噢,买嘎等

吕玲绮我看成米奇林非常不錯...很有味道

有胸。哈哈哈

大风车的道具难做一点吧