A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: abc4417072

大家谈谈5青铜谁最适合做下一代教皇???

引用第16楼jiny1992于2007-12-05 18:31发表的  :
让独角兽做教皇吧  其他几个人太强大 打什么仗都需要他们上  哪有教皇频繁上阵的

顶着这个!!独角兽对女神多有爱啊。而且也是留守的青铜五小弱中实力比较强和长得比较帅的哪一个。当选毫无疑问啦~~~星矢紫龙冰河瞬和一辉还是适合冲锋陷阵的

星矢太浮躁,冰河太感情用事,一辉独断独行,瞬太善良,都是性格缺陷,还是紫龙吧

紫龙!!!曾经看过一偏报道~忘记了~反正紫龙好像是先做到白羊座然后在做到教皇嘚

我说,支持瞬当教皇的各位也不用总是强调该把紫龙流放到五老峰吧…… [s:134]

支持紫龙,圣域被西方人和日本人称雄了那么多年,也该轮到中国了吧。

综合方面看,还是紫龙。
冰河和瞬适合培训新人,收徒弟。

个人觉得还是紫龙比较合适,大局观很好,受教于童虎

瞬啊,当然是瞬啦!
仁者无敌,天下太平啊!

我认为紫龙合适,我投紫龙一票 [s:133]

还是瞬吧 其实他很厉害的

紫龙比较合适吧,觉得紫龙比较沉稳,有领导魅力 [s:131]

我选瞬~
首先瞬有实力,星云风暴是五位主角中最少使用的大招,不过感觉真得非常的强,基本一出必胜~
其次有智慧,圣全篇战斗几乎都是靠打不死精神获胜,而能显示出招数制胜的情节非常罕有,其中最突出的就是海王篇中瞬对六面兽的情节,基本就是招数制胜,通过招式的无穷变化,在没变身前就已经把海将军打得半死,这是圣通篇都很少的表现手法~
至于性格,正如楼上某大大所说:仁者无敌~虽然瞬以前的性格瀛弱,不过经历了无数战斗后,特别到了后面的冥王篇,所表现得更是一种智慧的升华~
嗬嗬,虽然从人物角色来说五个主角中我并不是特别喜欢瞬,不过如果真要考虑在其中选教皇的话,瞬还是挺合适的~
另外4位那该干啥呢?嗬嗬,YY一下:
一辉继续当他的独行侠,等圣域真的有大灾难了,神秘人物登场!其实可以类比一下LC中的教皇兄弟,也是弟弟当教皇,有难时哥哥出来帮忙~
紫龙在伟大的茄子爷爷和美丽的春丽的循循诱导下,早已不食人间烟火,我觉得只要一没仗打他一定会回庐山和他的春丽妹妹过小日子~
冰河性格其实有点像紫龙,很念家,可惜没有MM等他,不过在西伯利亚也有雅各布小朋友(不知有没有记错名字),也许冰河将是被圣域征用得最多的最强战士,其次是紫龙(毕竟人家有家要照顾),于是乎紫、冰二人便成了圣域的颜良文丑,威冠三界~
至于俺们地星大大,自然是女神殿下滴御用小白脸啦~(逃~)

个人有一个提案:撒娜。。。

不要着急,因为撒娜在动画中,地位在圣域是很高的,冥王篇开头她基本上就是圣域的主管类角色了。。。。

不知道紫龙做到白羊是哪里看的。不过个人觉得这点很扯。因为圣斗士的守护星座是固定的,紫龙守护星座已经是天龙了,怎么可能再换成白羊呢?还有一点,我注意到白羊座几代都是嘉米尔族人中选出来的(头上都有两点),史昂头上有两点、穆头上有,就连穆的徒弟贵鬼都有。个人觉得是不是白羊座的头上都会有两点呢? [s:131]

不需要教皇了,因为哈迪斯真身死了,不会再有下次圣战,一切都结束。