A4S

进入圣域

[新闻] Episode G.A.第55话【圣王】速报

官网连载地址:
http://chancro.jp/comics/assassin/

让瞬以锁链保护吉乃的呼吸后,阿布罗狄以魔宫蔷薇重现双鱼宫玫瑰路场景令敌人陷于麻痹状态,以黑锯蔷薇(就是食人鱼玫瑰吧……冈田起的这个新名字也是厉害)防御敌方拼死一击,以红血蔷薇(白玫瑰)最终击杀无名剑斗士。
修罗终于披挂起黄金圣衣,以山羊座座黄金圣斗士身份迎战转轮圣王。而在幕后观战的对立教皇艾俄洛斯对转轮圣王的胜利成竹在胸时,面前出现了另外的评论者——沙加(僧侣ver)。

吉乃还是习惯管阿布叫迪菲小姐啊~果然先入为主这种事后果还是挺严重的……
阿布对瞬说的话里再次提到了对戴达罗斯之死的态度,并再次表明强者生存的观点,果然还是那个阿布啊~
以及沙加大王你是怎么跑到对立那边去的?那个谜之地点果然只有沙加有办法过去吗……
以及似乎还看不出来沙加的所属阵营,并不能认为他是大艾一派……

最后,作为标题人物登场的转轮圣王,这一话连一句台词都没有……【望天

这个大王是这边时空的大王还是对立大艾那边时空的大王呢?
不知道会不会和对立大艾来一架
冈田最近黄金出场的速度明显加快,看来真的很快能凑齐一打了

大王表示我就是去围观下教皇版本的大艾的,你们别在意我该干啥干啥23333(并不)

莫非无名剑斗士单纯就是没阵营剑斗士了,这么惨。。。

为什么比起ss本篇之前 我感觉这些黄金原本所在的时间点更像是撞完墙之后 迪斯和阿布都认识五强 但是一开始修罗好像不认识紫龙和瞬的样子。。。

shinlucas 发表于 2016-4-26 14:48
为什么比起ss本篇之前 我感觉这些黄金原本所在的时间点更像是撞完墙之后 迪斯和阿布都认识五强 但是一开始 ...

冈田的最初的设定是修罗小艾都是本篇之前的时代(少年时代)来的,但后来因为世界排斥等blabla的关系觉醒了本篇时的记忆,如果不出意外其他黄金同理。但其实我总觉得最近出场的黄金(尤其是米罗)不论是身材还是气质,怎么都不像少年时代的样子。

越来越有意思了,大王都登场了,冈田的脑洞得有多大

谢谢分享

千呼万唤始出来  大王你终于在GA活了

scxabc 发表于 2016-4-26 11:42
大王表示我就是去围观下教皇版本的大艾的,你们别在意我该干啥干啥23333(并不)

大王这个自带光环的人物明显没意识到自己的存在感有多强~2333

blackart 发表于 2016-4-26 11:17
这个大王是这边时空的大王还是对立大艾那边时空的大王呢?
不知道会不会和对立大艾来一架
冈田最近黄金出 ...

这个出黄金的速度和数量都是我始料不及的……
甚至有为了出黄金而改了初始设定的嫌疑(仅仅是嫌疑而已,我get不到明确证据)……
沙加就在结尾说了点无关阵营的话,所以还get不到他的立场~
再就是下周是日本的黄金周假期,所以基本,是休息了……【趴

黄金出场的频率也太高了点吧

毕竟考试,先睡了……不等汉化了,汉化组辛苦了

沙加在维护修罗,言辞十分犀利,大概不属于失落的一方

更在意的是艾俄洛斯完全变了性格啊,动不动呵呵,认为修罗赢不了,已经不是那个温柔宽厚领会了圣斗士精髓的大哥,变成普通的随处可见的反派了,虽然他的跳反理由也许不普通,可这个思想性格。。。哎,也许本来就不是现实世界的那个他吧

amyutada 发表于 2016-4-27 01:18
沙加在维护修罗,言辞十分犀利,大概不属于失落的一方

更在意的是艾俄洛斯完全变了性格啊,动不动呵呵, ...

(人是可以改变的啊……by米罗(x
等冈田把故事讲完吧,我对这种多人群戏的展开从很早以前就开始害怕了……
不知道冈田给大艾的跳反支撑点够不够造成一个性格的绝对转变……

好帅的样子!!!!!!!!!

水叶 发表于 2016-4-27 01:45
(人是可以改变的啊……by米罗(x
等冈田把故事讲完吧,我对这种多人群戏的展开从很早以前就开始害怕了 ...

嗯,等冈田填上他的脑洞先
暂时把这位当另一个人看好了