A4S

进入圣域

【5.2】杭州-本座潘多拉游街示众

说来,也是窝第一次出远门去动漫展,以往都是 家门口的动漫展,说去就去的,这次是在杭州,而且约了小伙伴一起去, 于是网上订好住宿,拖上行李带上我的那件潘多拉cos衣服,出发惹。。。
由于不知道那朋友是几时在虹桥火车站碰头,因为他说是中午出发,所以我提前在家换好衣服化完妆,早早的赶到了火车站,结果这家伙说下午一点走,我差点没背过气。。。那就等吧,快检票了他来了, 一看他 ,我乐了,长得很像家有儿女的 那个 高亚麟演的夏东海。。。之后就上车,到了杭州后,送到我下榻的酒店,大家就分手了, 房间不错,出门转了转,熟悉了下路况,去超市买了些点心后就窝在房间里了
晚上时间很无聊,尤其是喝了点可乐居然精神了,睡不着了,于是在手机上玩配音秀,唱歌配音,一直玩到隔壁咚咚咚的敲墙壁抗议后停止,再一看已经快一点了, 然后洗洗睡了。。。第二天早,起晚了,于是手忙脚乱的穿戴好化完妆就出门了。。。orz 。。。大雨天。。。。于是朋友来电话说在XXX碰头, 我头也不抬赶过去,卧槽 走反了,然后朋友微信发来一连串抓狂的表情,等到见面时,抓狂的三个小伙伴全都熄火了。。。看到我一身潘多拉的装扮都熄火了。。。。 接着赶到白马湖,等汇合的另外一个妹纸, 正在那三个小伙伴聊天时,那个妹纸冷不丁的,静悄悄的出现在后面。。。拿着雨伞朝着那哥们菊花。。。。戳过去。。。。好吧。。。orz。。。集合完毕后大家开始游街啦。。 一路上 好多人与偶合照 男生 女生 还有些coser 一直到A管过道上,好几个孩子都要和窝拍照,都差不多要排队了, 这时候警 察叔叔出来赶我走了。。。。我就被赶到一边去了。。。可怜了哪位老兄 ,舔着脸去和别的coser合照 还被拒绝了 哈哈哈,成了我们一行人的笑柄。。。
总结下来,虽然妆没画好,但是面纱的选择还是不错哒 。。。就是这大下雨天的。。。从展馆出来到吃饭, 好多人的目光啊。。。我还是头一次这么游场。。。。还挺有意思的。。。反正带着面纱 ,,让他们yy去吧

最麻烦的是回到上海,我只想说 好多人!!! 虽然买的十点的票,11点到上海还是好多人。。。乘着加班地铁二号线来到中山公园,上自动扶梯时出事儿了, 顶端的踏板ms坏了,好多人都跳开了,我于是把行李箱往旁边一扔, 然后人纵身一跃,很轻盈的跳出去,但是脚底一滑。。。。四脚朝天 结结实实的摔着了, 一点保护动作都来不及做, 后脑勺着地,duang一下,肋骨这一块地方也摔着了。。脚也扭了,居然还是个妹纸帮我把行李提到楼梯口,还帮我叫了辆专车(也就是私家车) 就这样,狼狈的到家。。。虽然疼痛难忍吧,但是 在漫展的一天,和小伙伴们 一起,也是蛮开心的啦
先放几张自拍,会场图过会儿再更新

旁边的妹纸就是陪同游街哒,非常感谢她的支持

这位就是以前 翼鸣爱音社中 曾经在翼鸣-冥王十二宫中曾经给沙加配过音的,(当时他和隆泽光(leaser)在玩配音时我还是龙套中的龙套) 天琴玫瑰。 杭州之行还有他照顾款待,有劳他惹~~

事实证明,带个面纱效果超好, 当时由于手忙脚乱的,眼线啥的都没有画到位。。。。
吐槽下会场卖的模型还真是贵,ex小强都卖的超贵, 还有潘多拉也买的贵,只好作罢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

杭州这次声势挺大呢~当然俺是没有机会去的~
这样一直穿着到处跑也是蛮有范儿的,但是楼主的照片发得太少了啦,顺便说面纱真是点睛之笔。

dreamer_lj 发表于 2016-5-3 20:41
杭州这次声势挺大呢~当然俺是没有机会去的~
这样一直穿着到处跑也是蛮有范儿的,但是楼主的照片发得太少了 ...

到处是人啊  灯光也不太好呢  其实有拍好多张 但是背景全是人 全是人啊~~~~

开心最重要

樓主上海人?

恩 是的 是上海哒

LZ多少钱买的潘多拉手办?

felix0806 发表于 2016-5-4 20:43
LZ多少钱买的潘多拉手办?

没有买啊,现场400多呢  窝才不去做冤大头哩

真的不错啊

恩 谢谢   

等下周装备齐了,端午的世博馆acg再去浪一次

所有照片都发布吧

手代木笔下的潘神!

maxuezhao 发表于 2016-5-29 09:52
手代木笔下的潘神!

本来想定LC的那种礼服裙子的  不过,裙摆太长,游场不太适合呢