A4S

进入圣域

【5-14】ACG游场小记

上周的时候就盼着这天呢 提前约了小伙伴和一个逗比拍照的~ 本周初 ,一些饰品装备也慢慢的到了 一副紫霞仙子的手链,一个发箍和一个遮住脖子的蕾丝颈圈 另外添置了几件衣服
到了今天早上,全部穿戴完毕, 就发现了几个问题, 首先就是假发,因为长发是接发接上去的,所以嘛有些地方不太平整,不过问题不大,面纱固定没问题,但是比较刺,尤其是如果和头发缠在一起就很粘了, 还有就是手链带着的话,从包里拿东西不方便~ 算了 这都是不是问题的问题~~比较惊喜的是原本以为到不了的潘多拉长枪 ,在我早上临走之前,居然到了, 太巧了,难道是天意? 于是提着枪就这么出发了。
和小伙伴碰头后就进场了,闲逛~然后碰到几个剑三的coser 真是漂亮, 然后随着时间推移嘛 人就慢慢多起来了, 好多要求拍照的窝都一一满足~ 有几个眼尖的coser说在近距离后仔细看才发现我是男生,而且说感觉还不错,不违和~。 过了会儿后,拍照的摄影君就来了 逛了会儿后来到武林大会广告版,咔擦了好多下(虽然最后我只选了两张~~) 然后陪我的小伙伴去签名售本的地方排队了,俩摄影君就到楼上看节目去了,至此失联。。。。。回家路上, 和一群小伙擦肩而过, 走了没多远一个矮的小伙跑过来居然说给我他的电话说有空联系, 我去 。。这么个矮黑挫的。。。居然打我的主意。。。。。于是我开口后,他就默默的走了。。。。。。。。orz
好吧 不放图不是窝风格~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

有一张照片怎么是倒的。。。
楼主被搭讪了~

真好啊 楼主是反串的吗?