A4S

进入圣域

[团购召集] 圣斗士30周年展周边代购(神话除外)

圣斗士30周年展周边代购(神话以外)
更新:
截止到23日晚上,会场的周边已经售完的有购物袋/毛巾/马克杯/纸胶带/钱包,以及部分尺寸的黄金角色T恤
已经售完的商品看起来剩下的时间将不会再补货了,如果还有朋友需要的话,统一在会展结束后的网上通贩时代购。
会场还有在卖的场刊/画集/文件夹/便签/部分T恤仍可以代购,截单时间为29日中午12点。国内上海到货时间为7月初。
场刊代购最终价确定为 90人民币
画集代购最终价确定为450人民币
价格都是已含国际,不含国内运费。
淘宝链接:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下为旧信息
注意事项:
1.周边图还未出,具体是长什么样子跑腿官也还不清楚,请谨慎购买。由于书本较重邮费比较贵,所以场刊和画集的价格暂时设定的非常高,会依据实物进行调整,多退少补。
2.会场里周边购买是否有数量限制未知,所以有无法买到的可能性,望理解。如有数量限制则按先来后到。
3.限定原色神话手办不在代购范围内
4.徽章经验来说应该是随机的,无法指定角色,请搞清情况再买。如果有变动则另外通知。
5.链接拍下付款生效,无需确认无定金,价格含国际快递费未含国内。支持日本直邮。
6.购买黄金T恤,圆珠笔,文件夹等分种类的朋友,请在备注里注明你要的是那款,请在备注里注明你要的是哪款,请在备注里注明你要的是哪款(重要的事说3遍=v=)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
・『聖闘士星矢30 周年场刊』価格:1,200円---120rmb(暂定价格
・『聖闘士星矢 珍藏版画集』価格:5,000円---500rmb(暂定价格
・『聖闘士星矢 徽章 全20種』価格:各450円---30rmb
・『聖闘士星矢 圆珠笔 全5種(星矢・紫龍・氷河・瞬・一輝)』価格:各1,080円---75rmb
・『聖闘士星矢 漫画便签 全2種(メモを託すの巻、奇跡を起こせの巻)』価格:各540円---35rmb
・『聖闘士星矢 纸胶带 全2種(青銅聖闘士、黄金聖闘士)価格:各540円---35rmb
・『聖闘士星矢 黄金聖衣T恤 全12種』価格:各3,780円~4,320円---280rmb~320rmb
・『聖闘士星矢30周年記念T恤』価格:3,780円---280rmb
・『聖闘士星矢 透明文件夹 2枚1套(青銅聖闘士、黄金聖闘士)』価格:各1,080円---75rmb
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
可以接受以上内容的,请拍下边的链接

毛巾购物袋马克杯钱包名片夹等https://item.taobao.com/item.htm?id=534022367001
场刊画集圆珠笔文件夹胶带等  https://item.taobao.com/item.htm?id=533973429767

========购买须知========  
本商品为日本原版,全新品。
购买前请仔细阅读说明。
1. 到货时间:7月上旬(暂定)
2. 购买方式:一次性支付货款,以款打到支付宝为准,收到货后再付款确认
3. 出货先后顺序以淘宝付款顺序为准。如拍下三天之内不付款者视作无效交易,将直接跳过取消交易。
4. 若买家收到货物发现有品质问题不能接受,须在团购帖中发照片,确认后我会和您协商解决方案(退货退款或者打折接受)。

我来一个吧  非常期待

有兴趣,看一下

請問樓主在那裡得知有這些產品發售呢??
因在官網都看不到呢??

请问一下 不能加淘宝店主好友的吗?无法交流呀!

Lau 发表于 2016-6-15 11:35
請問樓主在那裡得知有這些產品發售呢??
因在官網都看不到呢??

http://dengekionline.com/elem/000/001/294/1294832/  这里

tomb_20 发表于 2016-6-15 11:57
请问一下 不能加淘宝店主好友的吗?无法交流呀!

淘宝旺旺很少登陆,有问题的话直接在论坛问也ok,虽然可能回复会晚但是我每天都会看的。

听闻香港8月份在时代广场又会举办圣斗士30周年展,请问是真吗?

好多想要的,珍藏版画集好贵啊!

代购圣衣神话就好了!

已付款画集和场刊,坐等到货

已拍两样,另外问下如果追单最晚是什么时候?

下架了,是不能预订了吗?

买过lc的全特典之后我竟然觉得场刊和纪念画册的价格不高(现阶段买不买得起又是另一回事了)话说楼主知不知道八月份在香港办的展览会不会也卖这些周边?

代购重开啦,已更新在顶楼。
这周平时一直很忙,未能及时答复大家真是抱歉。
本周日会统一处理这次代购的各项问题!

西比尔 发表于 2016-6-22 09:10
买过lc的全特典之后我竟然觉得场刊和纪念画册的价格不高(现阶段买不买得起又是另一回事了)话说楼主知不 ...

官网上有写海外贩卖的就会买,没写的应该不会。

styx 发表于 2016-6-21 17:05
下架了,是不能预订了吗?

有好多东西都完售了,怕耽误大家所以就先下架了,今天终于统计了一下又重开啦