A4S

进入圣域

无聊统计下官方没有的国产金属部件 (不含TZ)

其实也是无聊写个帖子,希望能和大家交流交流

本文不带TZ这种整体金属件化的国产EX,TZ的评测实在太多也很好找。其实最大的原因是我不玩EX,哈哈哈哈&&&……&……%¥……

好了,随便扯扯淡,我个人主要玩老神话,因为其实关注国产不多,也是最近才开始关注,发现不少厂出了不少官方没有的金属部件。
作为一个金属部件至上的玩家,怒收了一波~~~(站尸不傲复杂造型党路过)

1,蓝奥丁奥丁剑。
超速这款的金属件除了上漆着实还是不错的,分量不错,也不太影响摆造型。
评分:四星

2,超速大蛇上臂大腿甲
特意收了这两对东西装上以后发现色差其实可以接受,分量和上漆也很好。毕竟大蛇也基本不把玩,放着感觉很棒。
评分:四星半

3,第三方乐天的海皇叉子
电镀的其实还可以,就是颜色有点四不像,分量很重,完全不可摆其他造型,手持也很滑动。
翻磨精度一般,三叉戟最下面的锥子造型部分明显比正版要大出一大圈。而且成色上色略烂。

PS:乐天这套还有异色的全金属EX天秤长枪

4,第三方迭代金属冥王剑+剑鞘
这款是迭代便服套里的,有三种颜色,普色,原色,LC色
我只买了普色,翻磨精度不错,剑锋稍微有点毛边,可以接受范围内
剑鞘较重,持剑鞘手比较难握住,不过用持物手型可以拿住。
上漆还算不错,重点点个赞,设计成可以把剑收进剑鞘中。可以摆出拔剑拔到一半的造型,摆拍棒棒。
评分:五星

5,KING模变色龙珍妮膝盖甲
这款造工不错,也很便宜,但是问题在于插口比万代长一块,不改造无法通用
评分:三星

6,KING模雅典娜权杖
是便服雅典娜里的,这款造型和神衣的一模一样,翻磨翻的很好。

7,第三方EX射手弓箭
这套是EX造型的弓箭,漆面分量都不错,也可以老神话使用。

8,TB EX海魔女金属笛子
这款……超级烂,水口明显,上漆坑坑哇哇,笛子头子上还不平,虽然有中奖嫌疑,但还是觉得很烂
评分:一星

9,EX 金属白羊角
这个主要是指的最早的独立第三方,而不是后面的TZ啊星云啊。而且TZ和星云的我也没有,所以不清楚到底那两款如何
最早的这个第三方我觉得做得不错,漆面平整,镜面效果棒棒。

10,EX 第三方金属天秤小盾
这个漆面一般,不过也算不错。同买过的朋友都说每个漆面都不太一样的中奖。
毕竟属于半原创件,不过感觉很是不错的
评分:三星半

11,超速金奥丁巨剑和聚金指环
这两个我并没有买,因为我个人不喜欢金奥丁…………
原创大剑挺霸气的,价格不高可以拿来玩玩。摆飞剑滑板骚年还原动画还是挺有意思的。点个赞。
聚金指环,因为超速早于万代出,所以并不是翻的官方的,而是原创的,大小上偏小,造型个人觉得没有官方的好看,因为造型不同所以我也并没有入手。

差不多先到这里,其他欢迎坛友补充和交流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

国产的这些配件产品可以满足金属控

最后小艾是化身李逍遥了?

solid0518 发表于 2016-7-3 09:01
国产的这些配件产品可以满足金属控

是啊,作为一个金属控表示很开心

robin822 发表于 2016-7-3 14:18
最后小艾是化身李逍遥了?

哈哈~逍遥艾

呵呵,第几代的蜀山掌门