A4S

进入圣域

[心情] 魔都理想乡漫展游记

细节窝就不赘述啦,反正玩的蛮开心的,还有幸认识个摄影mm 聊得挺投缘的,第一天出了喵姐的,不知什么原因,我的道具弯刀不准带进去, ms这次的展子,所有大型道具都不让带,眼看外面一桌子上搁了数件剑三门派的兵器,我的刀也被丢到了那里,所以 只好空手进去了,即使要拍,也只能在门口拿上道具,拍完后再寄放在门口道具管理处。。。
游街的时候,拍照的蛮多,两天都有约了小伙伴,还在逛的时候认识了个摄影mm,人挺热情开朗的说,于是给我拍了好多照片,就这样认识的~
第二天我穿着三国无双7中吕玲绮的盔甲,约了她后就在展子上乱窜,妹纸毕竟颜值高,挺受欢迎哒,等到中午,约好的那个初中小mm才姗姗来迟, 逛得时候,意外发生了, 有个小老头,就笔直的站在那个妹纸面前,眼睛直勾勾的盯着她的胸部看, 那妹纸哪经得起这么个情况呀 躲在我身后,老头也跟着绕道后面,舌头都伸出来了。。。orz。。。。他上来时后我一把推开这老头,后来等到这老头子手准备再伸上来摸我的胸甲时,我突然发出狠狠的一掌,把他推开老远,后来老头看了一眼就走了。。。 太特么的吓人了,还头一次碰到这种情况。。。

反正嘛 玩的挺开心的,认识那么多朋友,觉得挺幸福的~~
上图啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

好凶残的妹子们啊!

今天开始了,CCG~

我九号去,和我的基三大队 哈哈      

不知你是不是上海的?

我也是魔都的~~

我明天和基三大队一起去 你来不   如果来  你看到一拨剑三的  喵姐的就是我 哈哈

萨卡 发表于 2016-7-8 12:01
我明天和基三大队一起去 你来不   如果来  你看到一拨剑三的  喵姐的就是我 哈哈

这一届去不了了,这几天媳妇待产,我得陪着,明年期望我们再见,留个联络方式~

颜值高,身材好!不是说楼主你

2248629354 发表于 2016-7-23 14:33
颜值高,身材好!不是说楼主你

我知道你说谁来着。。。。

不过至少我身边的有些女生还是嫉妒我身材的

萨卡 发表于 2016-7-23 17:15
我知道你说谁来着。。。。

不过至少我身边的有些女生还是嫉妒我身材的