A4S

进入圣域

[其它] 微电影:《圣斗士星矢》30周年真人大电影 预告片首曝

为了纪念《圣斗士星矢》漫画连载30周年,一位网名叫“正义必胜”的粉丝发起众筹拍摄一部微电影:《圣斗士星矢》真人大电影,以此向《圣斗士星矢》原作者车田正美老师致敬。据了解,参与该电影拍摄的演员和工作人员皆来自现实中的圣迷们,堪称是一部汇聚了众多粉丝小宇宙的情怀大片。今日,《圣斗士星矢》真人电影预告片首曝,让我们一起走进“正义必胜”的“星矢梦”。

《圣斗士星矢》真人电影讲述了一段感人至深的守护故事,主角和他的朋友们是发小,童年时最爱看《圣斗士星矢》,喜欢穿着纸片圣衣扮演星矢、一辉、紫龙、冰河和瞬这些角色。成年后的他们突然间出现了友情裂隙。他们的兄弟感情能否经历考验亲密如初?《圣斗士星矢》真人电影即将上映,届时一切悬念终将揭晓。

自制30周年真人电影 回到梦的起点

在那个还不知“燃”为何物的年代,我们遇见五个坚定勇敢的男孩。“燃烧吧,小宇宙!”这句充满力量的话语,让我们看到友情、正义、真理和热血的光辉。值此《圣斗士星矢》30周年,“正义必胜”号召身边的圣迷朋友共同制作《圣斗士星矢》真人电影,他们有些是土豪哥的儿时伙伴,有些是通过手游《圣斗士星矢3D》认识的网络好友,虽然来自天南海北,但正如叹息之墙无法阻挡圣斗士的脚步一样,使他们聚集一起,自编自导了一部以“梦的起点”为主题的《圣斗士星矢》真人电影。而出现在电影中的纸壳圣衣、用笨拙的动作摆出天马流星拳、珍藏在箱子中的漫画、兄弟间的喜怒哀乐,都是《圣斗士星矢》这部经典日漫带给他们最珍贵的青春岁月。

共同的感动 和你延续圣斗士的故事

没有一线大腕,但微电影开拍的消息放出后立即在圣迷圈内火了起来。“正义必胜”说:“其实在众筹的过程中原本是想放弃的,因为大部分圣迷都是工薪阶层,一部分人还以为我是骗钱的。幸运的是,《圣斗士星矢3D》官方给予我许多了帮助,我的团队也义无反顾的支持我的拍摄工作。参演《圣斗士星矢》真人电影的都是我现实中的圣迷好友,唯一一个出名的叫李红陶,他的职业是演员,代表作有《武神赵子龙》、《非线性爱情》、《酸儿辣女》等影视作品,在真人电影中他饰演的是紫龙,在圣斗士漫画中他最爱的也是紫龙,我和小伙伴们都希望以别样的方式纪念这部伟大的漫画。

与此同时,《圣斗士星矢3D》iOS版将在近期上线,各位圣迷不要错过这款游戏了。

游戏下载:http://sds.uu.cc/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

最后还是广告啊。
回复 支持 1 反对 0

3D手游的宣传片吧?
回复 支持 1 反对 0

此帖可否转载?!

圣衣的穿法是按照漫画手动穿上去的?

哈哈哈哈,看来对圣是真爱

妙婷 发表于 2016-7-20 14:21
此帖可否转载?!

可以转载啊!欢迎转载

想起了去年《夏洛特烦恼》里那段看圣斗士COS紫龙的镜头

根据圣衣辨认了一下,从左至右依次是紫龙、冰河、星矢、一辉、瞬吧。

期待大片上映

我很好奇,这个电影最后会是魔幻风吗?