A4S

进入圣域

[风魔小次郎] 真人版剧情介绍(更新至07话)

真人版剧情介绍(更新至06话)

07话 忍び、青春すの巻(11月14日放映)

被选上柔道部选手的刘鹏(终于不是小次郎了)用自己的方式获得了其他队员的认同,在场上击败了夜叉一方的黑狮子。而刘鹏并未将其杀死,壬生出来杀死了黑狮子。

刘鹏VS黑狮子

总计
风魔阵亡2人:
项羽(紫炎,05话),琳彪(白虎,05话)
夜叉阵亡6人:
不知火(龙魔,02话),紫炎(项羽,05话),白虎(小龙,05话)
雷电(雾风,06话),暗鬼(雾风,06话),黑狮子(壬生,07话)

06话 霧の中の巻(11月7日放映)

这次来到的是水上体操的比赛现场,因为夜叉一方的破坏白凤学院中断了比赛。由雾风挑战夜叉两人,而雷电和暗鬼所拥有的手段和能力果然厉害,使出了风魔雾幻阵的雾风是他们的对手吗?

雾风VS雷电&暗鬼

05话 贋作の巻(10月31日放映)

被紫炎救下一命的白虎化做项羽混进风魔阵营,并偷袭杀死了琳彪。而不经意间,小龙发现这个哥哥项羽
手上被白羽划出的伤痕。怀着对哥哥和同伴被杀的愤怒,小龙决意用自己的白羽阵为他们报仇。
接招吧!小龙白羽阵。

项羽VS紫炎,琳彪VS白虎,小龙VS白虎

04话 白い羽の男の巻(10月24日放映)

03话 忍びの掟の巻(10月17日放映)

02话 ちいさな友達の巻(10月10日放映)

01话 小次郎見参!の巻(10月3日放映)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

又是满天飞舞白羽毛了~~~
项羽还能出场……

TT.TT
项羽TT。TT
羽毛这种武器在TV中的表现,太柔弱了点TT。TT

青羽的样子……好大……和白羽一点都不协调……
项羽你赶快安息吧~~~

真人版  一向  不 太接受  毕竟不够完美的再现动漫   还是喜欢飞鸟

小5又拖到了RAW啊 [s:13]
项羽大意了,要是一招把白虎早早致命呢? 刚出场的琳彪也不会死 ,他自己也不会。。[s:37]

希望真人版改改剧情该有多好 [s:19]

第一话中,小次郎见到女的,两眼冒心。这个修改不知道被骂成了什么样。估计也不敢乱改了。

嘎啊啊啊,项羽真的是太瘦了,晕厥……小龙好一点……

雾风和武藏超赞啊!!

引用第8楼流风回雪2007-11-05 15:32发表的:
嘎啊啊啊,项羽真的是太瘦了,晕厥……小龙好一点……

雾风和武藏超赞啊!!
看来越来越多的人开始适应了,赫赫!

唔,发现第5话还是不错的,虽然小次郎还是那么疯疯颠颠……
期待下雾风的表现~~~~~~~

WOW,小5的速度很快,截些图就更好了 [s:13]

武藏还没有适应,然而小次郎目前为止多数还是以谐星的形象出场啊(不过的确是这样。小次郎成熟的开始是拿起风林火山之后——个人认为)~目前为止还是对龙魔的印象是最好的~~对雾风的印象从第三话开始向好的方面改观了……
于是持续期待照比原作有那么一点点腹黑的KIRI SAMA……
[s:10]

黑狮子升天鸟~~居然是壬生下的手? [s:44]

OP的成绩确实还算不错哈 [s:10]

感谢小5的截图

羽毛两兄弟居然还真要双胞胎来演啊....................

哎?第7话要出来了?
突然发现夜叉只剩4人了~~~
期待刘鹏的表现~~~

项羽在原作中死掉的好快啊