A4S

进入圣域

[原创] 【资源分享】西野文那-OUTERSPACE3、30周年展同人only展战果分享

前阵子6.26号パラダイス銀河22(圣斗士星矢专场同人贩卖会)上,西野太太又出新刊,这次是全彩画集,20页。这次闲的没事就扫了下,效果还不错。

顺便说一下,西野文那是《圣斗士星矢黄金魂》中神斗士的人设,也担任过《创圣的大天使LOGOS》的总作画监督。太太的推特账号:のしの @nisn0s

应该很多人不知道,圣斗士每年都有几场专场的同人贩卖会,啪啦银今年已经办了二十多场,

今年11月份还有一场啪啦银23(官网:http://www.youyou.co.jp/only/seiya/index.html)。

因为西野文那出的刊物都不通贩,所以购买方式只能去找跑场贩的代购。

下面放出几张画册预览图,高清大图下载地址在最后。

OUTERSPACE3是西野文那的第四本圣斗士画集了,之前我也发过她的OUTERSPACE2,

地址:http://tieba.baidu.com/p/4076670626

这是至今为止,西野文那出的4本圣斗士画集,前三本都是黑白线稿,只有这次这本是全彩画集,现在

如果想入手的话,只能去蹲雅虎竞拍或者骏河屋,雅虎竞拍上目前还有几本她的新刊和既刊。

这个是我这次啪啦银22的战果,买的其实算少的了...因为我圣斗士基本不站cp,吃的都是全员向。

其实是这次圣斗士30周年展的战果,

这本收录了手游500张卡片的画集应该很多人想要吧,放上唯一购买地址:http://shopping.toei-anim.co.jp/system/item/33292/

东映官方的商店,其实不用找代购,有VISA或者MASTERCARD的信用卡就能买,填转运的地址就行,

不过这本书挺重的,国际运费会贵一点,可以去找拼团分担一些。

顺便再发一下该画集里所有卡片的高清大图及下载地址:http://tieba.baidu.com/p/4131065013

最后感谢您观看到这,

最后放上西野文那outerspace3的下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mipTcTy

顺便30周年展的场刊扫了一半,在犹豫要不要继续扫下去,害怕没人看虽然这本确实没啥亮点,

有访谈和姬野美智的新绘(不过肯定都看过了吧。。)

最后的最后在打个小广告,目前在出岛村春奈的两本圣斗士合集,合起来400页左右,有意的请联系我,谢谢!

感谢分享~
只是百度的图片不让外链,一张一张复制地址看完了……

水叶 发表于 2016-8-12 21:15
感谢分享~
只是百度的图片不让外链,一张一张复制地址看完了……

不好意思,自己浏览的时候没出问题,换手机才发现,已经改回来了OTL

給你拍拍手...

感谢分享 收下啦

谢谢分享,好美啊~~

好棒!多谢lz分享!以及场刊很想看,请继续扫呀~

谢谢楼主分享哈

楼主除了OUTERSPACE-MINI、OUTERSPACE-2、OUTERSPACE-3之外还有一本画集叫什么啊

张翼德 发表于 2016-8-16 22:16
楼主除了OUTERSPACE-MINI、OUTERSPACE-2、OUTERSPACE-3之外还有一本画集叫什么啊

就是OUTERSPACE,第一本

Snivy 发表于 2016-8-17 14:18
就是OUTERSPACE,第一本

我还以为第一本就叫MINI呢,谢谢啦

谢谢分享

楼主还有其它资料吗?

玉狐狸 发表于 2017-3-2 09:10
楼主还有其它资料吗?

谢谢支持~我这基本都是收藏一些官方画集、同人画集、官方设定稿原画之类的

楼主加油

请分享一下爱宝