A4S

进入圣域

發帖時有錯誤,導致有 15 張圖片消失了,但計入了上載量那裡...

我剛剛上載了 20 張圖片在論壇裡,但在上載後和整理好帖子之後,按 "參與/回覆主題" 時,就出現錯誤...,帖子只餘下最後 5 張圖,其餘 15 張圖不見了...

我嘗試過編輯帖子,但找不到剛上載的另外 15 張圖,我想再上載,但已用盡了一日的上載量,圖片不見了,但就計了入上載量,這點不太好啊!

板主大人可否幫我還原圖片呢,若然不能,我想知道在編輯帖子時,出現在原本圖片位置的那句 "" 的含意是甚麼??

我是否要到明天才能再重新上載失去的圖片呢??

已經,為樓主修復好圖片的問題。不過,不要一次性放那麼多圖片的數量上傳上來。否則,很容易會出現死圖現象或者多發一帖出來而失去圖片!

dengyumeng 发表于 2016-8-14 09:54
已經,為樓主修復好圖片的問題。不過,不要一次性放那麼多圖片的數量上傳上來。否則,很容易會出現死圖現象 ...

首先都係要多謝板主大人的幫忙!!
第二就是我發第二帖時,都已經不敢一次過發太多圖呢...