A4S

进入圣域

飞去香港看展

大家好!好久不来A4发帖,都怪万代把EX产品线拖得太长太长……EX冥水平和三巨头就突然断档了,黄金也不再版,搞不懂万代在想什么。      吐槽完毕,说说这次香港之行。得知香港要办展后,赶忙计划起行程,在开展后几天抽空请了假飞去看展,无比的激动。上海飞过去也就2小时,挺快就到了。
      大家肯定已经在各大论坛看过展会的图了,我也是如此,不过我还是更喜欢亲临现场,比看图有意思多了。
      铜锣湾地铁站走道和电梯上贴了很多展会的宣传照。

出了地铁站来到马路上就能看到火种和雅典娜,以及到处悬挂着的海报。其实展台并不大,就是在商场门口搭了个篮球场大小的展厅,柜子里放了好多神话,新的10厘米系列也有单独的展示柜。

最吸引人的还是真人大小的黄金圣衣,好想穿起来感受感受。

还有神圣衣。

销售区在商场里,如果想买会场限定原色神话需要早上排队由工作人员带入,电脑上选好东西直接去收银处拿。不过我向来对重涂的高价原色神话无爱,就没买。货架上大多数是神黄金和10厘米系列,还有小部分别的周边。我去的时候画册没有了,略有遗憾。金表单独展示,还是很诱人的,不过这价格承受不起。

展览其实很快就看完了,毕竟规模不大,也不是在展览馆里办的展,最多也就拍照多花点时间。然后在附近商场闲逛,看到了乔丹鞋展示,有樱木花道版的乔丹鞋,可惜不出售。

后面几天随处逛逛吃吃,没带单反省了好多负担,手机拍拍照也足够,没几天就回来啦,香港之行圆满结束。

較早時秋葉原的展覽,樓主有沒有飛去看?

seiya1985 发表于 2016-8-18 15:06
最尾果张蚝油韭菜面同埋云吞(睇过样应该系细蓉)睇梨好好味啊!

那些是芽菜吧!

餛飩麵

畫集不是由頭到尾都沒有開賣嗎??我指在香港展覽...

涼麵+餛飩湯喔????

不错不错
真爱党飞过去的

seiya1985 发表于 2016-8-18 15:06
最尾果张蚝油韭菜面同埋云吞(睇过样应该系细蓉)睇梨好好味啊!

不是韭菜,云台捞面里的豆芽

hkivan 发表于 2016-8-18 21:17
較早時秋葉原的展覽,樓主有沒有飛去看?

秋叶原没去,不高兴办签证

牡羊穆 发表于 2016-8-18 23:14
涼麵+餛飩湯喔????

云吞捞面

的确看现场的感受是更加震撼的。展厅规模真的很小,感觉和这么大阵势的广告宣传有点不符。销售区和展示区是分开的,限定商品还是比较诱人的,但货架上也摆了很多EX神黄金和DD觉得有点失望,如果有其它圣衣神话卖就好了。

歌剧魅影 发表于 2016-8-22 14:01
的确看现场的感受是更加震撼的。展厅规模真的很小,感觉和这么大阵势的广告宣传有点不符。销售区和展示区是 ...

銷售區也不是這麼大,若連其他聖衣神話都有的話,面積起碼要大一倍才可以...