A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: green0540

人的微妙心理!

ray619 该用户已被删除

非常赞同楼主的观点。
我现在也正在犹豫是否还要继续买下去。。。。

某人的签名还是一如既往的邪恶啊,实在无奈~~~~

~(—_—)~

同感~~~~~~~
有时候收的太全也不是件好事
毕竟人的精力是有限的,神话越出越多,过去的欣喜感已经荡然无存了
海斗士收到现在为止,我只拼装了几次海龙,另3位到现在动都没动~~~

我才入坑3个月,现在看到神话就想买,不买内心就如同火烧般难受...不管图怎么样,喜欢的人物都收

楼主说的很要道理,有同感! [s:9]  [s:9]  [s:9]

引用第1楼火花塞2007-11-02 11:09发表的:
看美女和能和美女发生某某关系还是存在很大的差距滴~! [s:11]  [s:11]  [s:11]

哈哈哈..........這句話很露骨啊............你想發生什麼關係呢..........

不過回樓主
我也是和你一樣狀況
每次你們出了
我都會問常去買的玩具店
但買回來都沒拆
上次一口氣拆了30多隻
現在又累積了4隻,只拆但沒組
下次再一起拆
去買玩具的過程比較能滿足自己

Re:~

引用第14楼剑誓天下2007-11-02 12:10发表的:

我觉得你说的太精辟了,
能收录进语录中去了,不过,
确实就是这么一回事哦~~~~!
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
[s:15]  [s:15]  [s:15]

顶一下有同感 我也是单纯为了收藏了 感觉像是完成任务了  [s:20]

老孟说的对啊 我现在把神话抱回家以后就拿个说明书出来看看 连里面的那个透明塑料盒子的胶布都懒的去撕掉了 [s:11]

引用第30楼itigo2007-11-04 02:31发表的:
老孟说的对啊 我现在把神话抱回家以后就拿个说明书出来看看 连里面的那个透明塑料盒子的胶布都懒的去撕掉了 [s:11]

个是弄,我至少还会拆开,拼一下的好伐,呵呵. [s:11]  [s:11]

我估计以后的神话到我的手里都是只看说明书不拆封的命运了 [s:56]  [s:58]  [s:88]

引用第32楼itigo2007-11-04 02:46发表的:
我估计以后的神话到我的手里都是只看说明书不拆封的命运了 [s:56]  [s:58]  [s:88]

将来的主流,神话都手,只看说明,不拼实物.老少皆宜,乐哉乐哉. [s:14]  [s:14]

回老孟,我也买了快3年的神话,不过有一点没有变,就是不管图看了多少遍,刚买到手的神话肯定会全部拆开,拼装成型地,这个习惯保持到了现在.虽然也有象你说的觉得没有多大意思,不过每次拆拆装装的时候,就会非常满足了,呵呵.
毕竟就是一个玩具啊.看开了就没事了,虽然女人也是如此,不过那毕竟是活的人啊,呵呵. [s:11]  [s:11]