A4S

进入圣域

[转贴] 【吐崽每日一吐】對獎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

我都試過中六合彩呢...
中了都唔開心,難怪會這樣...

长这么大只中过“再来一瓶”……

Lau 发表于 2016-8-20 09:23
我都試過中六合彩呢...
中了都唔開心,難怪會這樣...

台灣早期也有六合彩
現在很少聽到有六合彩這個了
可能抓光光了吧...但是還是有

這個是台灣統一發票...防止商人逃漏稅....2個月都有開獎...號碼可以上網查或是超商如7-11會有一張小紙張
還有郵局外面也會貼...還有報紙

去7-11買養樂多或是其他任何東西會有一張發票
書局買書..超商等等都有發票
台灣幾乎都有發票..除了小吃攤
夜市那種的賣肉圓或是小籠包.豬血糕.臭豆腐等等...就沒有發票
連鎖店餐廳吃的也會有發票..例如有名的鼎泰豐
這個要對號碼....
例如下圖

看到一堆號碼先對後3碼例如54719495就是495(這個就是中了200元)港幣大約49元..人民幣大約40元
但是就是有人跟財神爺擦身而過...號碼全對就是差一號
例如開獎號碼54719495他的號碼是54719496(早知道結帳的時候插前面的人隊就中獎了成為千萬富翁)

最高金額上千萬....
最低則是200元
最慘是...
你有300張發票卻一張都沒中...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

EXEseas 发表于 2016-8-21 02:41
长这么大只中过“再来一瓶”……

你們那裏有統一發票這東西嗎...你可以看看我上面留言的

牡羊穆 发表于 2016-8-21 10:29
台灣早期也有六合彩
現在很少聽到有六合彩這個了
可能抓光光了吧...但是還是有

香港是沒有統一發票中獎這回事的,在 7-11 買東西多數是沒有發票的!

彩票如六合彩是要特別去買才可以,最低消息是 HK$5 !!

大陆的彩票都是假的。都是内定的!想想真不爽!

牡羊穆 发表于 2016-8-21 10:32
你們那裏有統一發票這東西嗎...你可以看看我上面留言的

我記得多年前的大富翁-有統一發票中獎這個幾率事件的。

记得小时候经常喜欢去摸奖