A4S

进入圣域

[讨论] TVB有没有機會重播第1至114集?

如題,雖然已經過了很久,但有没有可能重播呢? 大家由不同觀點說說吧!

jf.lee 发表于 2016-8-28 05:32
如果系翡翠台重播就应该无可能,如果系无线(即TVB)儿童台果度重播就应该有可能,但系TVB儿童台我地大陆D ...

兒童台應該不會播吧,因為有些集數比較有點暴力...

其實,就算重播都唔會睇足 114 集,因為 TVB 當年沒有播足 114 集,星矢著奧丁神鬥衣打希路達那一集被 cut 了...

Lau 发表于 2016-8-28 08:42
其實,就算重播都唔會睇足 114 集,因為 TVB 當年沒有播足 114 集,星矢著奧丁神鬥衣打希路達那一集被 cut  ...

爲何被掐?

你是說為何被 cut 一集嗎??
如果是的話,可能就是因為北歐篇的劇情拖得太厲害,一個神鬥士可以打 4 集,連不是戰士的希路達都打集幾兩集,所以便 cut 了這集...

當年我的同學,都是為了這個原因沒有看下去...,可能亦為此,過了北歐篇後, TVB 重新為海皇篇賣廣告,吸引人重新去睇呢!!

jf.lee 发表于 2016-8-28 11:16
根本无CUT到,因为我收藏嘅TVB嘅圣斗士TV粤语版就已经集齐晒全部114集,一集都无CUT到!

你可有證據...

我剛問過朋友,他都說是有 cut 到,莫非我們二人都記錯??

定還是改了時間播呢??

听讲几部圣斗士星矢剧场版,系翡翠台重播过,唔知真定假?

星际尽头 发表于 2016-8-28 14:53
听讲几部圣斗士星矢嘅剧场版,系翡翠台重播过,唔知真定假?

應該沒有幾多部劇場版播過,可能只有1,2部

jf.lee 发表于 2016-8-28 11:16
根本无CUT到,因为我收藏嘅TVB嘅圣斗士TV粤语版就已经集齐晒全部114集,一集都无CUT到!

有全部114集亦不代表全部都播過,只代表有做了配音剪接的工作,最後亦可以决定某幾集不播。有些劇集拍了,沒有在港播出,在加拿大播,這樣也有的。一樣的道理。

星际尽头 发表于 2016-8-28 14:53
听讲几部圣斗士星矢嘅剧场版,系翡翠台重播过,唔知真定假?

我只在 TVB 睇過真紅少年傳說呢,而它亦播過不止一次!!
其他有沒有播過就不知道啊...

剧场版方面,当年TVB只引进了真红少年,而且重播了好几次。后来到几年前,就引进《天界篇》,在J2播。至于其他剧场版,暂时没有任何资料显示有被TVB引进过。不过,前几年寰宇推出5套剧场版的DVD,就一次过发行了粤语版,配音貌似不是TVB的。

jf.lee 发表于 2016-8-28 22:58
我从来都未系TVB度睇过真红少年传,吾知而家边个有真红少年传嘅TVB粤语版呢,我好想下载啊!

不如你在 youtube 處找找吧,以前好似有,現在就唔知喇...

Lau 发表于 2016-8-28 10:44
你是說為何被 cut 一集嗎??
如果是的話,可能就是因為北歐篇的劇情拖得太厲害,一個神鬥士可以打 4 集 ...

噢,我當年是有些時候回到家天色已黑,過了首播時間點,經常遺漏,後來也陸陸續續補一些卻還漏一點,大陸的國語配音版當年114其實是全部播放過的

YOUTUBE上面有。自己睇就是了!

fockyou 发表于 2016-8-29 14:16
YOUTUBE上面有。自己睇就是了!

真的有嗎!  我想看的是TVB廣東話版,不是普通話那些哦!  用甚麼keywords 搜索youtube 可以找到呢?

hkivan 发表于 2016-8-29 20:04
真的有嗎!  我想看的是TVB廣東話版,不是普通話那些哦!  用甚麼keywords 搜索youtube 可以找到呢?

一找就找到!!,分成兩部份!!是以前的 VCD 版本,講廣東話的!!
part 1
https://www.youtube.com/watch?v=lt3532tUkQE

part 2
https://www.youtube.com/watch?v=KlRwpyLvtks