A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: hkivan

[讨论] TVB有没有機會重播第1至114集?

熱度 发表于 2016-8-29 11:10
噢,我當年是有些時候回到家天色已黑,過了首播時間點,經常遺漏,後來也陸陸續續補一些卻還漏一點,大陸 ...

若你是講 TVB 的版本的話,當年是在深夜播映的,一定是天黑的啊,莫非你是講國語配音的版本??

这贴火了!我正准备制作粤语版的呢,敬请期待!
港版DVD的TV系列包含2个音轨:双声道AC3和5.1声道AC3。
我会选择DD5.1的加入我的remux之中的。
有港版DVD素材的可以私密我。

Lau 发表于 2016-8-29 21:19
一找就找到!!,分成兩部份!!是以前的 VCD 版本,講廣東話的!!
part 1
https://www.youtube.com/w ...

我指是1至114集,不是真紅小年傳說。 1至114集看只見有幾集。

Lau 发表于 2016-8-29 21:27
若你是講 TVB 的版本的話,當年是在深夜播映的,一定是天黑的啊,莫非你是講國語配音的版本??

大陸瀋陽+廣州的國配啦,

jf.lee 发表于 2016-8-30 17:31
TVB嘅粤语版本曾经系广州台播过,我记得果时系92-93年,当时系中午12点播嘅,我果时中午一放学就即刻跑 ...

原來有在廣州播過...

不過會不會像電視劇《武則天》咁,cut 了很多暴力和兒童不宜的畫面,所以才可以在中午播呢??

似乎,呢一張帖都好多人討論啵!

Lau 发表于 2016-8-30 20:50
原來有在廣州播過...

不過會不會像電視劇《武則天》咁,cut 了很多暴力和兒童不宜的畫面,所以才可以 ...

當年,就算國語版都唔會CUT囖!因為,當時唔似宜家咁樣咁講究畫面嘅問題!

dengyumeng 发表于 2016-8-31 02:22
當年,就算國語版都唔會CUT囖!因為,當時唔似宜家咁樣咁講究畫面嘅問題!

我還以為會像以前的《武媚娘》咁,cut 了很多畫面添...
這樣看來,內地的電視尺度是否較香港寬鬆呢??

Lau 发表于 2016-8-31 21:25
我還以為會像以前的《武媚娘》咁,cut 了很多畫面添...
這樣看來,內地的電視尺度是否較香港寬鬆呢??

法律也好,條例也好,寫得最嚴並不代表就是最好的,實際執行上如何,效果怎樣?

hkivan 发表于 2016-9-3 19:09
法律也好,條例也好,寫得最嚴並不代表就是最好的,實際執行上如何,效果怎樣?

這又是對的,法例係有,但執行起上來可以是另一會事,可以有偏差的...

jf.lee 发表于 2016-8-30 05:38
TVB粤语版嘅全部114集我发比你拉,请你加我QQ:164470021!到时我系Q度发比你拉!

多謝你!
如果有BT種子更好,可以分享給更多人,這麽有紀念價值的,讓它分享出來吧!