A4S

进入圣域
楼主: styx

【公告】关于热血测评组暂停测评

的確,寫長篇的文章已經夠辛苦了。另外再加上無數的高質素拍攝,修圖,動軌就幾個星期。所犧牲的可非筆墨能形容。感謝眾位評測專員的辛勞

可惜了。感谢这么多年来的付出!

难说再见,评测组的各位辛苦了,感谢你们5年来的付出,陪伴着我的圣衣神话收集道路,如今我也而立之年,愿我们80后这一代生活美好~

感谢测评组一路以来的努力,测评组一向都以优质精品测评为先,暂停了太可惜。5年时间不容易,趁这段时间好好休息,为了下次的起航做好准备!加油!

感谢各位长年以来的辛苦付出,你们的热情让我们收获了很多快乐,同为80后,对目前的状态深表理解,谢谢你们,我爱正版神话,有缘再见!

真三无 发表于 2016-8-29 18:34
这篇作文我竟然看完了

哎哟,辛苦你了,看这么多字~

魔鸟飓风 发表于 2016-8-30 08:06
雪总辛苦,能通过测评这个平台认识那么多小伙伴,实在不虚此行

你才辛苦,没有你便没有测评。谢谢你

对于测评组的贡献感到万分感谢

感谢测评组一直以来的付出~~这种结局真的感觉很遗憾。。。

PS:支持正版,只买正版神话!!

辛苦,测评真的很累。

买山寨货的,无一例外都是下等人。
回复 支持 0 反对 1

感谢一路精彩,回忆也是甜蜜的。

辛苦啦,休息一下也好,为了有更好的评测

赞一个 感谢曾经的付出

评测组的各位这么多年来辛苦了
来了这里时间也不短
但是发言说话的次数没有各位大大的多
每次新的评测出来都会第一时间的去仔细阅读和欣赏
感谢评测组带来的一次次的视觉享受
最后希望以后能够有机会再次看到热血评测

一直以来辛苦了。这几年说实话上这里的次数少了, 但是知道大家都难啊。

很久没回论坛了,上了30的确对神话的热情淡了许多,赞赏楼主对山寨的态度,没有正版的专研打造根本不会有山寨的存在,玩物也是个心态享受到乐趣即可,不要什么都犯诋毁和打击的中国式劣根病

做為30以上的粉絲,我們都是同一代的聖鬥士粉絲,你們用盡熱血做評測過去每一篇都成了眾多觀眾每次都準時拿板凳坐下來收看的節目,超棒的 你們做的真的很棒,沒有一個平面評測超越你們,你們也立下了經典
,說實話神話系列進入黃金魂後,萬代在1.0的進展上已經幾乎可以說停擺中,對我們來說就是等於幾乎結束的狀態。而其他ex也是如此,再這樣的低迷中許多粉絲都已經出坑或是觀望,畢竟黃金魂又不是正傳,關注的人又相對少了更多,這或許也是一個時代的過去,經典的聖依神話。感謝你們為大家的付出,沒有你們我們過去也少了種種。期待萬代再創經典時代

之前看评测速度放缓已经有些担心了,果然还是发生了,发生在我的本命星座发售时刻……
很喜欢评测组的帖子,相比堆砌照片和简单粗暴的上没颜值视频多了多的可读性。
可惜,可惜……T_T

好吧!感谢评测组这么多年的贡献,大家辛苦了!