A4S

进入圣域

新入了双子,拍了几张,分享下好(重新上传了,放3E的图老挂)

[s:10]  [s:10] 用的是最新的索尼α700,感觉不减爆的话明显过爆,减了么又还像暗了点,可能我背景没选好,先将就着看吧,有时间再努力努力。有高手能指点下就更好了 [s:67]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

后2张是用了闪光,尤其第二张头部表现完美但是圣衣明显有点晃眼了,第四张没减EV但是感觉过爆了,看样子还是背景问题啊,纯白的始终不行啊。

我不是高手,指点不了,但是我认为光源好象没掌握好,暗了点,拍不出金光闪闪的样子,不过比我拍得好太多了,呵呵 [s:15]

你的双子是挖煤的吗?煤矿工人??[s:11]  [s:16]

黑手。。。。 [s:11]  [s:11] 同意ls的意见

很赞的阴阳手~~~
嗯,个人还是很喜欢这俩POSE的~~~~~

这手有个性 [s:11]  [s:11]

感觉圣衣有点太暗了 [s:12]  [s:12]

260就可买到
当初亏啊 [s:15]

我最愛後面一張..............很好很強大

撒加用黑手感觉游戏别扭,这个是阴影脸用的! [s:12]  [s:12]  [s:12]

双子……小撒戴上头盔,确实有点不感恭维。头盔我个人认为是专门给镇守双子宫的迷之圣斗士准备的。你在动画里好久看见过撒加戴过那个被瞬称为“阴森的面罩“的?

的確是很少看到雙子戴上頭盔.................還是趕快免冠吧

肩胛没装好~~高低不协调~~~~~~

大家都看得到图吗?
难道是我RP了? [s:16]  [s:16]  [s:16]

很少看到双子戴头盔的相片,楼主有两张相片中的手形用错了,不应该把黑素体的手放在白素体的身上

终于看到了。
纯白背景没有任何问题。
首先你的光源不足,靠闪光灯拍神话是肯定不行的,一定要用充足的固定光源。
其次你的白平衡设定的不对,所以色彩有些失真。
其实最主要的还是光线问题,解决了光线问题就能有一个大的跨越。 [s:12]

引用第15楼孤独的狼2007-11-03 22:52发表的:
终于看到了。
纯白背景没有任何问题。
首先你的光源不足,靠闪光灯拍神话是肯定不行的,一定要用充足的固定光源。
其实最主要的还是光线问题,解决了光线问题就能有一个大的跨越。 [s:12]
恩,我后来想了想光源是确实个问题,我着重想突出双子得层次感,但是没合适得侧光,我得镜头光圈也不行,工作距离也长,我只能拉远了用大焦距拍,下次借个镜头看能不能好点。
手得问题是因为拍摄环境没第二个神话,双子自带得手能做出我比较满意得POSE得我就认为是那个手,所以。。。。安全帽么,呵呵是试着带带得,看上去是有点傻傻得 [s:12]

又是黄金的图  好啊
   果然还是不戴头盔最帅啊    头盔设计的很好玩  可惜像痰盂
第4张挺漂亮
PS:   SAGA  吃了暗暗果实吗?   怎么是黑手?

引用第15楼孤独的狼2007-11-03 22:52发表的:
终于看到了。
纯白背景没有任何问题。

狼版哪天來個神話攝影教程入門..............教教我們這些生手

引用第18楼abow7222007-11-04 14:20发表的:

狼版哪天來個神話攝影教程入門..............教教我們這些生手

其实我也是新手,只是知道些拍摄的基本要素而已,这里都是摄影高手,我怎敢在这里卖弄,呵呵。  [s:22]