A4S

进入圣域

[讨论] 我发现其实紫龙和童虎生活还是不错的

这两天重温圣斗士,发现一个事情,就是紫龙和童虎的生活在圣斗士里应该算不错了。童虎虽然成天都坐在大瀑布前,紫龙虽然训练也非常刻苦,但是他们的住宅很不错,更重要的是吃得特别好。《圣斗士星矢》里关于生活的场景非常少,只有青铜圣斗士有少许生活场景,很多其他圣斗士的日常生活基本为零。比如深得大家伙喜爱的十二黄金圣斗士也只有穆。艾欧里亚和沙加这少数几个黄金圣斗士有便装形象。这些可怜的生活场景有一个共性,就是非常的简朴。青铜五小强们平时生活场景比较多,但是星矢和紫龙的屋子也及其简单。黄金圣斗士的家除了穆的其他就没表现。但是童虎就不同了,山清水秀的庐山,住在中式建筑里。不管是房子还是家具都很讲究。重点是!吃得好!吃的好!吃的好!重要事情说三遍。只有童虎和紫龙有吃饭的表现,而且饭菜还非常丰盛,看来在我们大中国就是幸福得不行啊!PS:穆先生虽然也在中国但是是环境条件比较严酷的地方,也许吃的不如童虎好,但是那个塔看上去还是不错滴。看这个房间很宽敞,装修也很好,还有吊灯,桌椅也很讲究。

我是没看出来这吃的是啥,不过看着还可以的

可以看出桌上菜不少,而且背后的屏风也不错

餐桌全景,有不少菜,还有汤或者煲,还有酒,桌上的菜色香味俱全啊!

做个中国人真好啊!

TV版小时候看过,至今没重温过,不过这几张图还真是显得紫龙和童虎还有春丽的日常生活不错。不管是不是东映原创的,我觉得日常生活情节的加入对于圣斗士这种热血少年动漫都是有益无害的,显得更加真实丰满,就像东映给龙珠动画加入了日常生活情节,我觉得就很棒,比整天打打杀杀的好
回复 支持 1 反对 0

动画原创剧情来的吧 记得漫画并未提及

好像是紫龙好久才回来特意招待他的吧

miliardo 发表于 2016-10-2 22:15
好像是紫龙好久才回来特意招待他的吧

有春丽在平时生活也不会不好啊。

轻舟一楫 发表于 2016-10-2 22:31
有春丽在平时生活也不会不好啊。

是啊,温柔贤淑

秀逗龙珠 发表于 2016-10-3 13:13
TV版小时候看过,至今没重温过,不过这几张图还真是显得紫龙和童虎还有春丽的日常生活不错。不管是不是东映 ...

是啊!打打杀杀之外也得适当调剂一下嘛!就像如果灌篮高手的剧情是一直都在打篮球打篮球打篮球,那也够乏味的。

哎要是有春丽这种女朋友该多幸福啊!

轻舟一楫 发表于 2016-10-3 14:03
哎要是有春丽这种女朋友该多幸福啊!

是啊同感又老实又漂亮的难找啊

庐山景区,有两百多年地产权的土豪——童虎

轻舟一楫 发表于 2016-10-3 14:00
是啊!打打杀杀之外也得适当调剂一下嘛!就像如果灌篮高手的剧情是一直都在打篮球打篮球打篮球,那也够乏 ...

灌篮高手我倒觉得可以,因为主题是校园篮球,青春热血励志型,题材本身就非常接近现实校园生活,和龙珠圣斗士这种虚构的热血战斗形有所不同

2248629354 发表于 2016-10-3 22:32
庐山景区,有两百多年地产权的土豪——童虎

哈哈哈我为什么突然想起我同学来了。他就是庐山上的人。可惜没练过庐山升龙霸。

轻舟一楫 发表于 2016-10-4 20:08
哈哈哈我为什么突然想起我同学来了。他就是庐山上的人。可惜没练过庐山升龙霸。

问题是练得成吗?要是要真能练成,小日本都灭了

2248629354 发表于 2016-10-4 23:35

他小时候练过武术,传统套路。不过现在身体不好,瘦的像一只鸡哈哈。

2248629354 发表于 2016-10-4 23:35

對層主這類言論,我表示“汗”

熱度 发表于 2016-10-9 21:51
對層主這類言論,我表示“汗”

要是有庐山升龙霸,当年的侵华日军只消一个紫龙就可以灭了,更何况还有童老虎坐镇,哪有小日本嚣张的份

完全不记得有这幕了

有感

目测他们吃饭的地方是9*6,一个吃饭的地方就是50平方米,又是在旅游区的房子,童虎身家百万不是问题