A4S

进入圣域

[求购] 聖鬥士星矢 DVD BOXSET 01

全新/二手 都OK,最好在淘宝交易

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

这是港版老TV的DVDBOX,内含JPN音轨、粤语AC3的5.0和2.0共三条音轨,无其他内容,已经很少见了,第一盒是1~24话。
其中粤语是伪5.0音轨,不比2.0更强

补充内容 (2016-10-10 21:52):
刚才看了一下,里面不存在日语音轨,只有双声道和5.0声道的两条粤语音轨。

补充内容 (2016-10-10 21:59):
菜单上标注5.1surround,实际上是5.0声道,没有低音道。

本帖子中包含更多资源

x

借个楼请问朋友知道这是哪个公司出的吗?我只知道好像是香港那边

本帖子中包含更多资源

x

seiyadream 发表于 2016-10-10 22:37
借个楼请问朋友知道这是哪个公司出的吗?我只知道好像是香港那边

我国9区版本。正版都是带猫帖的。
8DVD不可能把114集都收下的,就连当年东和兴全集也不止8DVD。

maxuezhao 发表于 2016-10-11 00:54
我国9区版本。正版都是带猫帖的。
8DVD不可能把114集都收下的,就连当年东和兴全集也不止8DVD。

哦,感谢告知 这个8DVD装的是TV前73集,另外想问一下,下面这两个logo是哪两个厂商的呢?

补充内容 (2016-10-11 13:14):
第一个像A字母 写着Video Animation 第二个是M 好像写着manga

本帖子中包含更多资源

x

seiyadream 发表于 2016-10-11 13:11
哦,感谢告知 这个8DVD装的是TV前73集,另外想问一下,下面这两个logo是哪两个厂商的呢?{:98_ ...

整个logo被a4s水印挡住看不见。
反正正式出版物没有这个logo

纯支持。。。。

现在已经很难找到这套了,毕竟是12年前出的碟子,Yesasia已经没货,建议LZ去香港雅虎看看。

本帖子中包含更多资源

x

tonyliang 发表于 2016-10-12 21:14
现在已经很难找到这套了,毕竟是12年前出的碟子,Yesasia已经没货,建议LZ去香港雅虎看看。

已經去過了,也是沒有

少爺 发表于 2016-10-12 21:35
已經去過了,也是沒有

这种绝版货物急不来的,建议LZ常逛香港雅虎,才可以捕捉到你要的东西的。不过,我估计价格不会低。还有比较常见的问题:卖家是一套出,不散卖。

tonyliang 发表于 2016-10-13 00:01
这种绝版货物急不来的,建议LZ常逛香港雅虎,才可以捕捉到你要的东西的。不过,我估计价格不会低。还有比 ...

之前見過了

为啥不直接买BD!?有更高的了

jadelom 发表于 2016-10-18 13:12
为啥不直接买BD!?有更高的了

BD沒有粵語版