A4S

进入圣域

[二手转让] 【拍卖】 漫画书 圣斗士星矢EPISOGE.G 台湾长鸿出版社

大家好,我是maxseiya,很长时间没在论坛发帖了,这次我想把自己的一套漫画书以拍卖的形式转让出去,有爱的坛友可参与。G的1-17卷当时从台湾代购的,18卷以后长鸿再没发行过,前年去香港玩时买了第20卷,现在无爱转让了,运费只要15元。

品名: 漫画 圣斗士EPISOGE.G  1-17卷,20卷  共计18本

品相:书侧有章,无钉,每本书都套了台湾尼彩书套外加自封袋爱惜保存,品相实拍,个人觉得挺好

起价: 200元,竞价5元,坛友以留言的形式,5元进行加价

即决价格:360元

截至:2016年10月19日晚21:00

联系qq:35324923

交易方式:闲鱼

价格很实惠。可惜了台版烂尾,我也是台版+港版混合版。

当年还是一枚学生党,图便宜收了长鸿的G,后来发现要烂尾,强迫症实在不能接受后三卷混着港版,于是就把长鸿的卖掉了又入的玉皇朝的。话说楼主这回认得我了不

冰雪林中 发表于 2016-10-17 23:18
当年还是一枚学生党,图便宜收了长鸿的G,后来发现要烂尾,强迫症实在不能接受后三卷混着港版,于是就把长 ...

这次认识了,感谢你提供 蓝时代的渠道,大神请收下我的膝盖

我是龙太子 发表于 2016-10-17 20:24
价格很实惠。可惜了台版烂尾,我也是台版+港版混合版。

是啊,阑尾好可惜

果然没人看帖,封贴