A4S

进入圣域

“扭蛋也神话”冥王篇着装扭蛋原创PS图!!(13黄金已完成)

新人报到!不久前收集齐了全部5套的扭蛋,这套扭蛋真是好的没法说,稀饭阿!
个别的面相改进比神话还好(如狮子、天平、水瓶),而MM我囊中羞涩,买不起全部的黄金神话,只好把扭蛋当神话p来玩,见笑啦,望加精!

自己给纱加做了条佛珠,这个胸像也不错!
[s:13]

巨帅黄金甲阿,和拼装模型借的武器

极度喜欢这个扭蛋卡妙

十二黄金已全部制作完成啦!!!希望大家喜欢!!!

新p了一个史昂,以及12黄金叹息之墙http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=55901

很漂亮~~~是否重新上色了?~~~~~~~~~

只对沙迦上了一点红色,其他没舍得动,然后从拼装模型砍了只可以更换姿势的左手过来(修罗和鱼上用到) [s:14]

楼上的头像露点了.........  问下LZ 纽蛋的价格 以及可动性 谢谢

好像全部5套买下估计来用了400多元左右吧,1、2套价格比较高,3-5套好像70-80元,每套5款,手臂关节能动,腰能转,圣衣能脱,但个别穿上圣衣后手臂可动性会差了很多。不过我买来后diy了一下,把他搞得腿也能动了! 舍得的朋友也可以试试!因为三巨头的圣衣容易掉漆,把素体弄得好难看,所以我狠心砍了艾亚哥的diy

大艾的手也是diy过的,扭蛋刚买回来时手只能前后摆动,做不了大幅度左右张开的动作,可玩性比和造型上比以前会有提高,这套扭蛋造工真的很不错的!应该不少朋友亦收藏了,但是现在四处都是谈论神话系列的了,这套扭蛋不知道有没人关注了~~~~

我只买了3~5套,1,2套我找不到55555555555555555555555555 [s:15]

我很喜欢这套东西。。。希望还能继续下去啊

当初就是从玩这个走上了神话的不归路

thanks LZ ... the PS pic looks cool, thanks [s:13]

不错啊1~~~~~~~~背景很不错的1~~~~~~~``` [s:13]  [s:13]

LZ扭蛋的素体怎么DIY阿 看你弄得很不错嘛 腿也能动了 我也集扭蛋 麻烦LZ传授以下是怎么样把腿弄成那样的 [s:16]  [s:16]  [s:16]

扭蛋液可以这么华丽,很不错的作品。
ZARDZARD

很精彩啊,女孩也能做到这么精彩的程度,无论是从取景角度或是从DIY方面的出色表现,这帖完全支持!
PS:同时也希望邀请阁下到我们恶搞达人TOP KUSO群里坐坐,不胜荣幸。此致。

一直忙着忘了回了,能给扭蛋赋予如此精彩的生命,我真的由衷敬佩LZMM的心灵手巧。 [s:48]
希望很快能看到全部的作品! [s:74]

有意思    P的不错     很近   很清楚   沙加和童虎  好年轻  想 儿童时期啊 [s:10]  [s:10]  [s:10]

非常不错.好象少了个水瓶座的吧? [s:9]  [s:9]

也许LZ没入?   应该不会吧?  其他都入了 就剩一个水瓶?
[s:16]  [s:16]  [s:16]

回楼上,不是没入的说,而是还没制作完全,谢谢大家喜欢阿,这么快加精啦!! 那我弄个教学贴和大家分享怎么diy吧!

“扭蛋也神话”着装扭蛋DIY计划,教你怎么弄可动扭蛋!

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=55305

這套扭蛋可動性強

只是臉蛋MS很抱歉...........怎麼長得都一樣

引用第17楼abow7222007-11-04 14:02发表的:
這套扭蛋可動性強

只是臉蛋MS很抱歉...........怎麼長得都一樣

不会不会,不同的啦,扭蛋的要求来说很不错啦,总不能几十元的东西和上百元的神话比,我觉得一些脸蛋和身材比例比早期神话的还很好

不错啊!! [s:13]  lz是在哪买的?我也想买套!! [s:16]