A4S

进入圣域

[剧透] [未证实]60话 超短剧透 蝇之女王

60话  蝿の女王

天究星ナスのベロニカに全滅寸前にまで追いやられるが蟹の冥界波でゾンビ一掃

見開き巻頭カラーはピリオドの向こうへ走ろうとする三馬鹿+マニゴルド

60话 蝇之女王

被天究星纳斯(NASU,不是茄子!)的维罗尼卡(Veronica)逼到眼看就要全部被杀的时候,巨蟹用冥界波一举消灭了丧尸。

卷头跨页彩页是向着时代的前方前进的三笨蛋+马尼戈特。
另外维罗尼卡被马尼戈特称为人妖......

不过对于纳斯这个名字的出现还真是很意外...

介绍一下...纳斯(NASU)是拜火教(祆教)的女恶魔,以苍蝇的形态出现。
又名Druj Nasu,Druj的意思为“不净,污秽,腐败”,Nasu的意思则是“死尸”。

女恶魔Nasu们住在北方尽头(一说地下)的地狱中,通过地狱出口处的阿尔兹拉山上与地狱相连的洞窟而飞到世界上,追逐死亡和腐烂的气味,如果尸体没有人看护或者只有一人看护,纳斯就会通过尸体的眼鼻进入其体内散布传染病。而越是僧侣,战士这样生前受人敬仰的人物,利用其尸体大范围散播传染病就越为容易。对付纳斯的方法有念诵神圣的咒文,或者饲养猛禽和狗。

拜火教不就是明教?

纳斯(NASU)是拜火教(袄教)的女恶魔?某使者或者法王?

囧……剧透真是越来越短了……
多谢黑翼古蛇兄了~~~

时间不对。。。。。。。。。。。。。

继续观望。。。。

呵呵,不管怎样先支持蛇兄的剧透帖~~~~~~~~~~~~~~~

从考据的详实来看,很有SDM的风格

引用第2楼遗忘飞扬2007-11-05 16:50发表的:
囧……剧透真是越来越短了……
多谢黑翼古蛇兄了~~~
恩,确实挺跪异的!

NASU,记得《真·女神转生IF……》里作为BOSS登场过,实力还可以 [s:12]

这剧透真可谓短小精悍啊,谢谢LZ的提供及翻译 [s:15]

60话来了吗?59话的汉化还没看到了。。。

还是要靠黄金来撑场面的呀
加油,巨蟹,我看好你呦

感觉越来越大杂烩鸟,先前是西方的圣经,现在又是武侠小说? [s:11]

恩 螃蟹再不出场就没有意思了 快要被人忘记了

这个肯定是真的

你改成证实了了吧
~~~~~~~~~

謝謝 LZ....
如果是真...那麼那個冥鬥士是女還是男?? [s:34]
希望這次蟹蟹真得出場啦.... [s:65]

这个翻译真的好……………………………………………………………………短………………………………都什么剧透啊,有点无法相信的说

哈哈!新的冥斗士出现了! [s:10]

是“祆(xian)教”,不是“袄(ao)教”………………

背景和登場人物很貼切啊,而且還是人妖。
巨蟹上大彩頁,好期待哦!
ZARD

多谢大人的信息分享~~~~~~~~~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]
又有新的神话话题了哦耶~~~~~~~~~~~~~~~ [s:12]  [s:12]  [s:12]

引用第10楼sagafans2007-11-05 19:51发表的:
感觉越来越大杂烩鸟,先前是西方的圣经,现在又是武侠小说? [s:11]
这个不是武侠里特有的吧?武侠也不过是金大师利用了一个宗教而已,并不是武侠独创的。