A4S

进入圣域
返回列表 发新帖

话说有人说他的日版首版一套黄金值20万!

让她拿到典当行抵个15w,去西部开小煤窑,干两年,然后回来多买几套日版首版投资,能买多少买多少。房地产是泡沫,只有神话保值,日后能涨到2000000w [s:9]

20W够去包个2奶了,HOHO [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

引用第38楼双鱼雅柏菲卡2007-11-07 12:56发表的:
日版是否也是中国生产的? [s:16]
所有的神话,在盒子正面都印有 BANDAI 200X MADE IN CHINA字样

好像楼主也不太懂神话....

如果单纯以升值为目的,不是因为喜爱而收神话的话我劝那人还是歇着吧....

一,神话各种版本,不停再版,大量充斥于市

二,就算过很多很多年,就算已经算是少见了,但是那时消费的主力说不定连圣斗士都没听说过,我们就是最后一拨人啦....不太可能炒过以前的水平

三,再退一步说,就算炒得过以前.......20W..............那估计到时白菜都得10块钱一斤了

20万 yen? [s:11]  [s:11]

20万 哈哈 我岂不是发财了 那论坛里的百万富翁不会少于100人 这个帖子真搞笑orz

刚睡醒上来就发现自己发财了 [s:11]  [s:11]  [s:11] 我有3套黄金的说60万啊^_^哈哈哈哈哈

大家都发财了,恭禧恭禧,话说,我的都是港版,不值钱,唉 [s:11]

引用第43楼13d2007-11-07 15:57发表的:
好像楼主也不太懂神话....

.......
在下的确不懂在这个再版无限的市场上,是什么支持js把日版、首版价格开高。呵呵。那位女仔的日版金牛我还看不出比我的香港金牛有啥优势,貌似我的金牛还面相更好,哈哈
另外,在任何版本的首版无论一手或二手与新出再版面前,我也会选最新出的再版购入,便宜而且“新鲜”,我只是个肤浅而平凡的神话玩家,只在乎产品的性价比和可修改性~~~~不追求完美和不成交非理性产品交易,嘿嘿 [s:13]