A4S

进入圣域

REMIX版风魔和圣漫画发售决定

由于风魔实写版和圣极乐篇的放映,继发售REMIX版拳1漫画之后,风魔小次郎和圣斗士星矢的REMIX版漫画发售决定!

具体发售时间如下:
11月5日,风魔小次郎 1 夜叉一族篇 前篇
11月19日,风魔小次郎 2 夜叉一族篇 后篇
12月3日,圣斗士星矢 1 青铜圣斗士篇
12月17日,圣斗士星矢 2 暗黑圣斗士篇

REMIX版的漫画都比较厚,比如风魔的1有500页。

PS:网通继续河蟹日站,看个消息也困难...

REMIX……版本还真多……
1本500页,嗯,当砖头不错~~~

河蟹日站不是网通搞的鬼,是GFW给过滤掉了。。。就连百度日站都上不去,更不用说别的了。。。没办法,代理才是王道,中国的网络营运商越来越不要脸,我们也没法以君子对小人了~~

在2CH上有人说可能同时柳生暗杀贴会继续连载 [s:12]  [s:22]

真的嘛?真的要出了吗??????????

REMIX版的圣斗士不是前几年就有了吗?
http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... ;toread=&page=1

引用第0楼txqzj55552007-11-07 23:38发表的:
由于风魔实写版和圣极乐篇的放映,继发售REMIX版拳1漫画之后,风魔小次郎和圣斗士星矢的REMIX版漫画发售决定!

具体发售时间如下:
11月5日,风魔小次郎 1 夜叉一族篇 前篇
.......
好消息啊!不过也太厚了点!

我汗……

现在SS已经出了几个版了

还在出啊……

这次风魔和圣都是REMIX的再版。话说这种版本通常本身都会被WS,附带的其他书带和东西才比较为人所看重。

引用第3楼服港想韩2007-11-08 06:56发表的:
在2CH上有人说可能同时柳生暗杀贴会继续连载 [s:12]  [s:22]

其实比较关心这个……

柳生暗杀贴重开只是个人猜测,完全不可信。

引用第9楼txqzj55552007-11-08 19:33发表的:
这次风魔和圣都是REMIX的再版。话说这种版本通常本身都会被WS,附带的其他书带和东西才比较为人所看重。

55昨天你Q里说REMIX版漫画就是重新编卷的版本,现在这个REMIX版又再版?

其實之前的 remix 已經出過"青銅聖鬥士"及"暗黑聖鬥士"篇, 相信內容是大同小異 .... 不知會有些關於極樂淨土的消息 / 設定呢  [s:16]

樓主我可以幫你轉貼

我看日本網站一定沒問題
如果有請PM給我

YONGYI 该用户已被删除

[s:11] 其实个人倒希望<风魔>能出个完全版,因为这样更具有完整性和收藏价值.最关键的还是希望能从完全版里窥见车田的彩色漫画.因为无论之前的任何版本,都没有完全收录车田连载时的彩色部分,实在是遗憾之至.<圣>的完全版就很完美吧!而且还有新上色的彩插,非常不错.

楼主的消息哪来的?

车田官网没有更新啊, 不会是小道消息吧

请把消息地址帖一下, 谢谢 [s:15]

话说500页,还真厚啊。如果价格合适,考虑一下

哦,这样啊. [s:151]  [s:136]