A4S

进入圣域
楼主: HQQ777

[PS处理] 【圣Q正传】阿鲁原创Q版圣人物 授权声明

那些原创Q版圣斗士人物大集结超精彩,收下了,thank you [s:13]

.

感谢大家的支持哦!!! 特别感谢台叔给我的宣传哦 台叔 辛苦了哦 [s:9]  [s:9]  [s:9] 也谢谢冬哥 小水滴和热血圣版的朋友哦!谢谢了(鞠躬~~~~~~~)

西祠圣版 --地妖星 巴比隆

刚才没发好 重新发的 请大家包含下哦[s:9]

.

收新图 [s:13]  [s:13]
HQQ更新好快,但。。。西祠图片不外连,一些人是看不到PP的。
我先帮你上传自己相册编辑一下,之后等台叔帮你汇总上传所有原大图 [s:15] 加油!

Re:【圣Q正传】HQQ阿鲁原创Q版圣斗士人物大集结热血連載(11/8更新)

十分强烈的期待阿鲁大人下一个作品 ,阿鲁大人加油啊[s:9]  [s:9]

赞啊~~
强烈支持啊~~ [s:10]  [s:10]

畫得很好啊!!!
另外亦很佩服樓主,每星期也上圖書館,抽時間和精神出來學一種技巧,以自學的形式學習一樣東西,是很講求恆心和自制力的,而且,或者,如樓主所講,只要付出努力,就自然會有所收獲。
所以不要少看自己啊!其實自己也可以做出很好的東西出來!!!

这个制作得实在是太好了,我要全部都收下来,谢……!

秋之刀鱼 该用户已被删除

楼主你绝对是天才啊~画的太好了,期待你出更多的作品~
弱弱滴提点意见,人物的脸部附近总是有亮光,也许这是你的风格,但总觉得好像是有点掉色的感觉,希望那种光点的亮度可以暗点,也许会更好点吧 [s:12]

谢谢大家的支持哦!你们的意见我会注意的哦  [s:9] 谢谢大家!!! [s:9]

楼主大人太伟大了 非常可爱的Q版套图!辛苦楼主了

Re:【圣Q正传】HQQ阿鲁原创Q版圣斗士人物大集结热血連載(11/10更新MUY)

经典收藏的东东啊!万分感谢楼主的分享!!!

Re:.

引用第44楼服港想韩2007-11-10 10:46发表的:
收新图 [s:13]  [s:13]
HQQ更新好快,但。。。西祠图片不外连,一些人是看不到PP的。
我先帮你上传自己相册编辑一下,之后等台叔帮你汇总上传所有原大图 [s:15] 加油!

回老服........阿魯圖片尺寸不一的.........我只好等他先傳完整了......不然我再問他

回阿魯...........收下新圖囉,感謝

Re:Re:.

引用第54楼abow7222007-11-11 22:49发表的:

回老服........阿魯圖片尺寸不一的.........我只好等他先傳完整了......不然我再問他

回阿魯...........收下新圖囉,感謝
只有先等等了!谢谢分享啊!

赞阿鲁大人啊
希望阿鲁大人继续爆发小宇宙哦
哈哈 [s:10]  [s:10]

好可爱的一个系列!
其实我最最最喜欢的是那张神圣衣的冰河!
画得超好!!

再來預告一下,阿魯下一彈是天英星路尼Rune............................ [s:13]

[s:36] 哇~!全部都好漂亮好可爱啊!我全部都喜欢啊!全部收藏!继续期待新的作品! [s:10]