A4S

进入圣域
楼主: HQQ777

[PS处理] 【圣Q正传】阿鲁原创Q版圣人物 授权声明

英仙、英仙偶最喜欢白银登场了,不过没有盾还真有点不太习惯

坐在101大楼上眺望~~~
阿鲁加油啊~~~ [s:10]  [s:10]

太好了,最伟大的圣Q历史仍在继续 [s:13]  [s:15]

[s:36] 这个……我想……如果能做成各种尺寸的套装卡片就好了! [s:10]
好像我上面那句话还是有问题……但就是不知道怎么说…… [s:63]

前边的那些都是比较小的图,请问有大点的么?就像近来的这些,比之前的就大不少。 [s:16]

回LS:
看来好久没来图区观赏了 [s:9]
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=49650&fpage=2
因阿鲁亲自来了热血,那贴也就不再更新了。

回狮堂光:
已做成两种不同大小的卡片,在西祠圣版能够找到 [s:12]

华丽的新图,进来支持! [s:9]  [s:13]

引用第97楼judygril2007-11-16 13:06发表的:
阿鲁大人的作品太赞了~~~`更新了好多~~
会不会出画册?
阿鲁大人不如开个投票贴吧~

會出畫冊的.........你放心............我會義務幫忙宣傳

阿鲁san我想把您的画收藏在自己的网络日志里可以吗?在线等回复,谢谢

话说阿鲁大人下一个目标是独眼巨人咩??
期待啊
话说这一次的英仙是俺最喜欢的白银之一咯,很帅的说
期待新作啊 [s:10]  [s:10]

ps:这个图都是台叔帮阿鲁大人传上来的么?(以阿鲁大人的号?)
    还有啊,出画册了一定告诉俺啊 [s:9]  [s:9]

LS的正解~~~~~~
如果出了画册一定会第一时间通知大家~~~~~~

引用第109楼daniel_zist2007-11-17 14:53发表的:
话说阿鲁大人下一个目标是独眼巨人咩??
期待啊
话说这一次的英仙是俺最喜欢的白银之一咯,很帅的说
期待新作啊 [s:10]  [s:10]

.......

沒錯.........是我幫忙傳的照片........但都徵詢阿魯同意

我也希望畫冊能出來.........如果大量印刷就能降低成本

哇塞,才看到好图的,支持一下,另外我收录到FTP中供大家下载,请问楼主允许吗?

你說這個壇子上的FTP嗎.................. [s:16]

大哥,LSS说的是他签名里自己的ftp吧~~~~~~

喔.............汗..............想說為何她多此一舉

不過這真得要問問阿魯了...........

大家如果真的喜欢的话 只要是圣版的人 谁都可以收藏哦 [s:9]  [s:9]

阿鲁你在哦~~~
抱歉,那张画的事帮不上忙~~~

準備再來更新...........自己先頂了..........預告明天有獨眼巨人

已更新神鬥士和黃金聖鬥士海報,另我在周邊商城中有一拉達手稿忍痛出讓,詳情請看:http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=55864